![]() |
Апрелька, если так трудно, не напрягайся ужо....
Я (лично) прошу писать полные клички там, где сообщается о результатах. Плииииииз! :rev: А поздравлять - ну, это уж кому как хочется. Я обычно поздравляю владельцев и заводчиков :alc: |
Алла Игоревна, большое спасибо, я нашла фотографию вашего мальчика с выставки - очень симпатичный ребенок!
|
Нинсанна, не трудно :smile: непривычно просто :shy: буду исправляться :bud:
Апрелька добавил(а) [date]1178097490[/date]: Хочу тоже похвастаться :smile: Мы с Венькой (Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт) как раз на 1 мая получили подарок - диплом Чемпиона Польши! Ура! :jok: |
Апрелька, поздравялю!
:hb: :hb: Еще раз всем спасибо за поздравления!:smile: |
Поздравляю всех победителей!
Ленча, поздравляю! Ксю младец!:appl: Особенно рада за своих детей Славяна Марципана, Славянку Черную Жемчужину Секстры и Ютана Алдарона! Анжела, Галина и Наталья поздравляем и невозможно гордимся!:appl: :poz: :hb: А так же внучку Очи Черные Милая Моя, Елена и Наталья:hb: Kinopoodle добавил(а) [date]1178114313[/date]: Цитата:
Столько событий, жаль фоток маловато:shuffle: |
28-29 апреля "КАШТАНЫ КИЕВА 2007" и "УКРАИНА"
У меня здесь немного фотографий с Киевских выставок
Фото с ринга будут чуть позже. |
Re: 28-29 апреля "КАШТАНЫ КИЕВА 2007" и "УКРАИНА"
Цитата:
ну тащусъ я по белым болъшим |
Цитата:
|
Цитата:
http://members.home.nl/ljjjanssen/genk_2007.htm |
Vseh, vseh s pobedami!!!!!!
Marina ochenj fotki ponravilisj, hotelosj bi znatj kto estj kto. :-) |
Lidasgreys, Фото с ринга я выложу отдельно,у меня слетел "фотоальбом".Так что немного подождите:bur2:
А пока - награждение украинских владельцев тута |
Marina spasibo! Budu zhdatj!
|
Вложений: 1
А вот и фото маленького OUTRAGEOUS OLIVIER van KLEIN NULLAND на BIS-3 щенков в Gent /Бельгия.
|
Награждение питомников за 2006 год
2.Романовы Юля и Наташа питомник Очарование Дома Романовых–1 юный чемпион Украины 1 чемпион Украины Питомник Злато Сибири поздравляет своих заводчиков Юлю и Наташу с победой!!! Благодарит за красивых детей Ноченьку Злато Очарование Дома Романовых Бест щенков 1 место , Бест юниоров 4 место, Ночного Бриза Очарования Дома Романовых. |
Нашла фотографию с конкурса питомников Питерского САСИБа. 1 день.
Executive Thrill Me, Executive Viva Forever, Executive Vivid Smash:rev: |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |