![]() |
Цитата:
ЧАС ПИК Госпожи Паниной - да, Час Пик От Госпожи Паниной, превосходный черный малый пудель (о:Кейтрум Буслай для Дома Таюр, м:Законодательница Мод От Госпожи Паниной) отлично подготовленный и безупречно показанный выиграл огромный (просто бескрайний) юниорский BIS! :hb: :appl: :hb: А Шаровая Молния От Госпожи Паниной - маленькая абрикосовая сучечка (миник) стала второй в BIS щенков!:appl: |
Цитата:
:poz: Молодцы!!! Так держать и в дальнейшем!!!:appl: :bis: |
Ninsanna, спасибо большое, что Вы к нам приехали, Ваша работа просто песня :appl: :hb: :hb: :hb:
Много лестных отзывов о Вашей экспертизе я слышу от владельцев собак разных пород, у всех остались только положительные эмоции даже у тех кто ничего не получил. К сожалению у меня фото нет, вся надежда на организаторов выставки, что они мне передадут фото с бестов. sp добавил(а) [date]1211791076[/date]: Девочки, спасибо большое за поздравления мы тоже очень рады, и дальше будем стараться:alc: |
Поздравляю всех с победами!:poz:
Хочу тоже похвастаться: Калиостро из ЧБК на выставке в Нарофоминске, эксперт Герасимова - БИГ и резерв Беста! Танюшу Алексееву поздравляю!:poz: :hb: :rev: |
Поздравляю всех с победами!!
:appl: :appl: :appl: МОЛОДЦЫ!! В субботу в в г.Хамина(ФИнляндия) Данвик Мадемуазель Коко Шанель закрыла интерчемпиона. Третья из этого помета!!! УРРЯЯ!!! К сожалению, на Бэст не осталисью:shy: И фоток тоже нет.... |
Какие урожайные выходные!!!:appl:
Всех с победами, особенно королевн! Ну а БИС в модерне- супер!!!:poz: :hb: Жаль, что у многих экспертов сложился стереотип в отношении этой стрижки как не выставочной и не стандартной. Поздравляю Светлану и брательника КА Бродвея с удачным выходом в свет!:appl: :poz: |
Вложений: 1
МОИ особые :poz: ЕЛЕНУ ПЕТРОПАВЛОВСКУЮ и SAMARKANDA WHITE MASTERPIECE с двойным рез.бис ЮНИОРОВ :bis: :appl: :appl: :appl: 18.05 2008г
|
Ого, красота какая:poz: :poz: :appl: :appl: Самарканду малыша ооочень люблю:smile: :hb:
|
А Шаровая Молния От Госпожи Паниной - маленькая абрикосовая сучечка (миник) стала второй в BIS щенков!:appl: [/B][/QUOTE]
Нашей Моне 8 месяцев |
Цитата:
:poz: :poz: :poz: Так держать!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Supreme Line Diamond Little One ЛЮ, закрыли ЮЧР http://i031.radikal.ru/0805/e0/41983df59188.jpg JBIS-3 http://i013.radikal.ru/0805/20/2a2aea8b4112.jpg |
В дополнение к Волгоградскому СACIBу :
Серебряный Век Чистая Линия САС , CACIB , BOB ( в конкуренции ) |
она же
|
Лена пожалуйста дополните результаты выставки по карликам классического окраса.
TYRANDOT добавил(а) [date]1211883421[/date]: Цитата:
Спасибо Ленче, за помошь Zabavny kolokolchik Grand- Prix CACIB BOS Серебрянный Век Чистая Линия САС!В ВОВ |
А я дополнить вам не смогу ничего , мне же даже каталог не выдали. И за участие еще дополнительно деньги содрали вместо извинений. Тойка Серебряный Век Точка Ру вообще зря проездила . Не пустили в ринг
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |