Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Ninsanna 26.05.2008 10:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от OLGAR
Поздравляю весь питомник "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
и персонально саму Светлану Панину с очень достойными питомцами!!! Светочка - УРА!!!

Что-то никто не пишет...придется мне самой:wink2: (а Панина заходила на Рус, я вииидела...)

ЧАС ПИК Госпожи Паниной - да, Час Пик От Госпожи Паниной, превосходный черный малый пудель (о:Кейтрум Буслай для Дома Таюр, м:Законодательница Мод От Госпожи Паниной) отлично подготовленный и безупречно показанный
выиграл огромный (просто бескрайний) юниорский BIS!
:hb: :appl: :hb:

А Шаровая Молния От Госпожи Паниной - маленькая абрикосовая сучечка (миник) стала второй в BIS щенков!:appl:

Elena 26.05.2008 11:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Что-то никто не пишет...придется мне самой:wink2: (а Панина заходила на Рус, я вииидела...)

ЧАС ПИК Госпожи Паниной - да, Час Пик От Госпожи Паниной, превосходный черный малый пудель (о:Кейтрум Буслай для Дома Таюр, м:Законодательница Мод От Госпожи Паниной) отлично подготовленный и безупречно показанный
выиграл огромный (просто бескрайний) юниорский BIS!
:hb: :appl: :hb:

А Шаровая Молния От Госпожи Паниной - маленькая абрикосовая сучечка (миник) стала второй в BIS щенков!:appl:

Света, поздравляю с победами твоих собак!!!

:poz: Молодцы!!! Так держать и в дальнейшем!!!:appl: :bis:

sp 26.05.2008 11:34

Ninsanna, спасибо большое, что Вы к нам приехали, Ваша работа просто песня :appl: :hb: :hb: :hb:
Много лестных отзывов о Вашей экспертизе я слышу от владельцев собак разных пород, у всех остались только положительные эмоции даже у тех кто ничего не получил.
К сожалению у меня фото нет, вся надежда на организаторов выставки, что они мне передадут фото с бестов.

sp добавил(а) [date]1211791076[/date]:

Девочки, спасибо большое за поздравления мы тоже очень рады, и дальше будем стараться:alc:

cinema-poodles 26.05.2008 13:11

Поздравляю всех с победами!:poz:
Хочу тоже похвастаться: Калиостро из ЧБК на выставке в Нарофоминске, эксперт Герасимова - БИГ и резерв Беста! Танюшу Алексееву поздравляю!:poz: :hb: :rev:

Lelik 26.05.2008 13:19

Поздравляю всех с победами!!
:appl: :appl: :appl: МОЛОДЦЫ!!
В субботу в в г.Хамина(ФИнляндия) Данвик Мадемуазель Коко Шанель закрыла интерчемпиона. Третья из этого помета!!! УРРЯЯ!!! К сожалению, на Бэст не осталисью:shy: И фоток тоже нет....

Della 26.05.2008 16:37

Какие урожайные выходные!!!:appl:
Всех с победами, особенно королевн! Ну а БИС в модерне- супер!!!:poz: :hb: Жаль, что у многих экспертов сложился стереотип в отношении этой стрижки как не выставочной и не стандартной.
Поздравляю Светлану и брательника КА Бродвея с удачным выходом в свет!:appl: :poz:

Ксюха 26.05.2008 20:47

Вложений: 1
МОИ особые :poz: ЕЛЕНУ ПЕТРОПАВЛОВСКУЮ и SAMARKANDA WHITE MASTERPIECE с двойным рез.бис ЮНИОРОВ :bis: :appl: :appl: :appl: 18.05 2008г

Kenia1976 26.05.2008 22:05

Ого, красота какая:poz: :poz: :appl: :appl: Самарканду малыша ооочень люблю:smile: :hb:

sp 27.05.2008 09:00

А Шаровая Молния От Госпожи Паниной - маленькая абрикосовая сучечка (миник) стала второй в BIS щенков!:appl: [/B][/QUOTE]
Нашей Моне 8 месяцев

хризантема 27.05.2008 11:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Поздравляю всех с победами в эти выходные!!!:appl:
А у нас сегодня была всероссийская выставка " Западная Сибирь 2008". Cами мы не выставлялись. Я болела за нашу полусестру- ЖС Цитру!:hb:
Она стала ЛПП в сеьезной конкуренции, выиграла BISJ, BIG, BIS2:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Поздравляем нашу родную сестренку!!!:appl: :appl: :appl:
:poz: :poz: :poz:
Так держать!!!:hb: :hb: :hb:

TYRANDOT 27.05.2008 11:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT

г. Волгоград25.05.08Интернациона льная выставка собак всех пород
Supreme Line Diamond Little one ЛЮ, JBIS-3

Эксперт Тамара Сармонт (Беларусь)

Supreme Line Diamond Little One

ЛЮ, закрыли ЮЧР
http://i031.radikal.ru/0805/e0/41983df59188.jpg

JBIS-3
http://i013.radikal.ru/0805/20/2a2aea8b4112.jpg

Елена Старчак 27.05.2008 13:00

В дополнение к Волгоградскому СACIBу :
Серебряный Век Чистая Линия САС , CACIB , BOB ( в конкуренции )

Елена Старчак 27.05.2008 13:01

она же

TYRANDOT 27.05.2008 13:02

Лена пожалуйста дополните результаты выставки по карликам классического окраса.

TYRANDOT добавил(а) [date]1211883421[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Лена пожалуйста дополните результаты выставки по карликам классического окраса.

Спасибо Ленче, за помошь

Zabavny kolokolchik Grand- Prix CACIB BOS

Серебрянный Век Чистая Линия САС!В ВОВ

Елена Старчак 27.05.2008 13:21

А я дополнить вам не смогу ничего , мне же даже каталог не выдали. И за участие еще дополнительно деньги содрали вместо извинений. Тойка Серебряный Век Точка Ру вообще зря проездила . Не пустили в ринг

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.