![]() |
Вложений: 1
в 2 мес.
|
Zyami: на последней фотке - Марусин хвост в точности))).
счас разберусь, что у меня с фотографиями происходит и вывешу. Victory добавил(а) [date]1184187048[/date]: П.С: когда она бежит - он становится абсолютно прямым, а вот когда кошку гонит - вытягивается как такса, и хвост как у сеттера - по ветру, не выше уровня спины. |
Может кому - то такой хвост покажется криминальным, но мне именно такая форма очень нравится!!!!
|
Люба: а почему криминальный? прекрасная форма, на мой взгляд, для некупированного хвоста.
П.С: девочки, ну расскажите же мне про страны? неужели никто не знает... |
Цитата:
|
Zyami, до чего же хороша твоя Коза, которая Ностра. И фотогенична. Люблю я твою Козу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тань, да я и сама в неё по уши влюблена. Она моя БОЛЬШАЯ МЕЧТА!!! Самая классная Коза. О том , что она моя, я поняла в тот момент когда она родилась, и я держала её в руках, только и успела обтереть, да пузырь с неё снять, я сразу поняла, что родилась МОЯ СОБАКА! |
Цитата:
Кстати в почту глянь :shuffle: |
В почту глянула, пасиб тебе, насладилась просмотром.
Честно? Мне понравилось. Я тебе завтра на мыл напишу. Но по мне, будет супер, время покажет. Ну а про "фрукт", дык родственники же, вот и вкусы одинаковые. |
Gaida: Юль, спасибо.
Т.Е на следующий чемпионат мира в Швеции наши собаки с резаными хвостами не поедут? Даже те, у кого 2-3 позвонка отрезано? |
Как это не поедут? Еще как поедут, если тесты на антитела сделают. Запрет на выставлкние собак с купированными хвостами и ушами не распространяются на Чемпионаты Мира и Европы.
Мы же все ездили в Хельсинки на Европу, и ВицеЧемпионом Европы стал Шарадос Лов Американ Стайл, собака импортированная из США, т.е. с купированным хвостом. |
Zyami: Светик, спасибо за разъяснения.
|
Господа, в Швеции выставляется (и не на чемпионатах Европы и Мира) куча собак из Америки и Канады с резанными хвостами (и пальцами).
Так что не бойтесь вы там выставляться! И потом, ваши 2-3 позвонка отрезанных вообше никто не заметит - а может у собачки хвост коротковат (кстати, шведы именно так и обьясняют всем свои "правильные" хвосты. Режут все - и все выставляют, даже собак, не привезенных из Америки, а рожденных в Европе... |
a vot kakogo ja mal'4ika trogala :P
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |