Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Zyami 11.07.2007 23:46

Вложений: 1
в 2 мес.

Victory 11.07.2007 23:49

Zyami: на последней фотке - Марусин хвост в точности))).
счас разберусь, что у меня с фотографиями происходит и вывешу.

Victory добавил(а) [date]1184187048[/date]:

П.С: когда она бежит - он становится абсолютно прямым, а вот когда кошку гонит - вытягивается как такса, и хвост как у сеттера - по ветру, не выше уровня спины.

Люба 11.07.2007 23:56

Может кому - то такой хвост покажется криминальным, но мне именно такая форма очень нравится!!!!

Victory 12.07.2007 00:07

Люба: а почему криминальный? прекрасная форма, на мой взгляд, для некупированного хвоста.
П.С: девочки, ну расскажите же мне про страны? неужели никто не знает...

Люба 12.07.2007 00:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Люба: а почему криминальный? прекрасная форма, на мой взгляд, для некупированного хвоста.

А теперь представьте, что собака очень возбуждена и загнула хвост сильнее обычного?

emerei 12.07.2007 00:47

Zyami, до чего же хороша твоя Коза, которая Ностра. И фотогенична. Люблю я твою Козу.

Gaida 12.07.2007 01:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Вика: дорогая, от тебя - всё что угодно, ты ж знаешь))).
Так в каких странах нельзя выставлять собак с резаными хвостами (ушами)?

Скандинавия точно, Германия...

Zyami 12.07.2007 01:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Zyami, до чего же хороша твоя Коза, которая Ностра. И фотогенична. Люблю я твою Козу.
Ага, она у меня такая, КОРОЛЕВА!!! При виде фотоаппарата принимает позы поближе к объективу и делает томное лицо, это многие на евразии видели, как марфа млела сидя на клетке когда её фоткали с разных сторон, и главное, что это ей доставляет удовольствие.
Тань, да я и сама в неё по уши влюблена. Она моя БОЛЬШАЯ МЕЧТА!!! Самая классная Коза. О том , что она моя, я поняла в тот момент когда она родилась, и я держала её в руках, только и успела обтереть, да пузырь с неё снять, я сразу поняла, что родилась МОЯ СОБАКА!

Gaida 12.07.2007 01:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ага, она у меня такая, КОРОЛЕВА!!! При виде фотоаппарата принимает позы поближе к объективу и делает томное лицо, это многие на евразии видели, как марфа млела сидя на клетке когда её фоткали с разных сторон, и главное, что это ей доставляет удовольствие.

Оооооо!!! Как ето знакомо, есть у меня один такой фрукт:tongue:
Кстати в почту глянь :shuffle:

Zyami 12.07.2007 02:19

В почту глянула, пасиб тебе, насладилась просмотром.
Честно? Мне понравилось. Я тебе завтра на мыл напишу. Но по мне, будет супер, время покажет.

Ну а про "фрукт", дык родственники же, вот и вкусы одинаковые.

Victory 12.07.2007 12:36

Gaida: Юль, спасибо.
Т.Е на следующий чемпионат мира в Швеции наши собаки с резаными хвостами не поедут?
Даже те, у кого 2-3 позвонка отрезано?

Zyami 12.07.2007 14:07

Как это не поедут? Еще как поедут, если тесты на антитела сделают. Запрет на выставлкние собак с купированными хвостами и ушами не распространяются на Чемпионаты Мира и Европы.

Мы же все ездили в Хельсинки на Европу, и ВицеЧемпионом Европы стал Шарадос Лов Американ Стайл, собака импортированная из США, т.е. с купированным хвостом.

Victory 12.07.2007 17:03

Zyami: Светик, спасибо за разъяснения.

EGOR 12.07.2007 17:33

Господа, в Швеции выставляется (и не на чемпионатах Европы и Мира) куча собак из Америки и Канады с резанными хвостами (и пальцами).
Так что не бойтесь вы там выставляться!

И потом, ваши 2-3 позвонка отрезанных вообше никто не заметит - а может у собачки хвост коротковат (кстати, шведы именно так и обьясняют всем свои "правильные" хвосты.

Режут все - и все выставляют, даже собак, не привезенных из Америки, а рожденных в Европе...

Mannique 12.07.2007 18:47

a vot kakogo ja mal'4ika trogala :P

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.