![]() |
donna-anna, а говорили, что снега нету... Шаня носится как стрела... Наверное, крепенькая по телу??? Молодец!!! Конёк-огонёк!!! Ну так говорят...:bud:
|
Ну, вот никто поверить не может, что снега нет! Не-ту!!! Насыпало два месяца назад, утоптали, а теперь по утрам иногда легкая поземка освежает. А тротуары голые и грязные!!!
donna-anna добавил(а) [date]1327342641[/date]: Цитата:
|
Посмотрела. Хорошая собака Шанежка, дальше будет ещё лучше (тьфу-тьфу). Зажигалка, одним словом.:hb:
|
donna-anna, Посмотрела.... здорово!!! Вон как Шане весело!!!
А мяч не отдает, так о вас беспокоится, чтобы не стояли и не замёрзли! А на фото просто...........ДОМАШНЯЯ послепрогулочная ИДИЛИЯ!!! |
Это видимость идиллии...:smile: Обычно Шаня скачет и скачет, и скачет. И Шура с Кирой на нее рычат и лают, особенно Шура, которой спать не дают, а Шане - все по барабану! И даже спать "по-человечески" она не умеет - только в обнимку с Кирой - либо так, либо свернувшись калачиком у нее возле пуза. :biggrin:
|
donna-anna, это как "по-человечески"?:shy: У Шани хватает ума использовать Киру в качестве "грелки" или, любя, спать с ней "в обнимку"...- это ли не по-нашему!!! Ну а где спать - не важно!!! Умничка!!! И как она будет без Киры? Вопрос??? :thk: Даже я уже переживаю....
|
"По-человечески" - это на диване, а не верхом на Кире. Бедная Кира! - Шаня топчется по ней, как хочет. А вообще у них отношения - как у мамы с дочкой. Кира вылизывает ей морду, пузико, ушки, а Шаня обожает возле нее греться. Ляжет между передних лап, раскинется - нате меня, я вся ваша! Но если чересчур надоедает, Кира и рявкнуть на нее может. Да уж, если Кира уедет, Шаня будет очень скучать...
|
Р.S. "по-нашему" - значит, что мы (и собаки) тоже так спим...
Ой, опоздала... TAIL добавил(а) [date]1327393968[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: как мне это знакомо))Джонни так же носится, и так же не отдаёт мячик :bud: |
Она не отдает, только когда рядом Кира. А если мы вдвоем выходим, тогда Шаня не боится. что у нее мячик отнимут и приносит его мне, чтобы я покидала. :smile:
|
Оля, огромное спасибо за подарки! Календарь с фото Шанежки - замечательный; подбираю для него почётное место на рабочем столе))).
Спасибо! |
Так не на столе надо, а на стене! :smile: Всегда пожалуйста! Ира, если не трудно, размести фото календаря в моей темке - у меня такого нет. Готовы принимать заказы на изготовление таких же с фотографиями любимых собачек. А также магнитов и блокнотов. Хочу организовать маленькое производство сувенирной продукции, благо возможность для этого есть. :shuffle: :smile:
|
Я в более широком смысле о "рабочем месте")). Размещу сегодня чуть позже. Сейчас должна уходить)).
|
Пока не занялась обустройством; постараюсь сегодня.
Я тебе писала, что Олешко нашёл себе маму?)))) Забыл меня напрочь в 5 минут!.))) |
Ты мне говорила... Вот подлец! Все они, мужики, такие - стоит только найти новую женщину, как тут же напрочь забывают прежнюю... :biggrin:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |