![]() |
na minutku, а теперь совесть моя чиста... Наверное пойду париться)
|
ждем с ....... но аргентину жалко!
|
na minutku, Я б с аргентины свалила, но как ее, болезную, оставишь...
|
Цитата:
|
Укладывая детей спать,мама так рявкнула,что даже соседи расстелили постель и легли.
************* Вчера написала на грязной машине соседа- "Помой меня!!!" Сегодня смотрю, а на моей написано-"Заходи, помою!!!" ************* Муж укладывает спать пьяную жену. - Петя, а шо это над нами летает? - Спи давай! Это муха летает! - Петечка, а почему она такая белая? Озверевший муж: - Ночь на дворе!!! ОНА уже ночнушку надела!!! ************* Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась, что поставили на учет. ************* После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей... ************* Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось. ************* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не могли бы вы, гг-да тонкие остроумцы, перенести своё "ржаньё" в свои же лички? и вот "таким обязательно делиццо" там же? А? И извинения за лексику никак не оправдывают таскания всего, чего ни попадя, с интернет-помойки на этот форум, который читают и несовершеннолетние, и те, которым подобная пошлость не представляется "ржачной". na minutku , удивили - какой у Вас, оказывается, низкий порог плаксивости\смешливости: Цитата:
И, возможно, нажму волшебную кнопку - в адрес той скабрезности, загадившей хорошую ветку... |
Тема закрыта. Открываю новую.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |