![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос вот такого характера:мы в холку(я здесь уже писала)кололи антибиотик 3иньекции через два на третий,так вот неделю назад закончили и тут обнаружила блоху,конечно изловила,но думаю не одна она......вопрос вот в чем у меня есть капли от блох обработать,только сомневаюсь можно ли после уколов?
|
Натурелла, так это собственно никак и не связано, ну помойте от блох трявяным шампунем, ну можно и ловить конечно), я пользовалась натуральными каплями, они 2 недели действуют.
|
Naturella, закапайте не на холку, а ниже на спину капли от блох. Если боитесь именно в это место.
|
Цитата:
я к тому что в холку кололи и капать отраву..........как то не очень.......надо будет по позвоночнику наверное накапать и на голову........ |
Naturella, Как здоровье Вашей девочки?
По поводу блох,не забудьте обработать лежанки собачки спреем,да и саму можно обрызгать,аккуратненько. |
vary, тьфу-тьфу-тьфу ничего вроде. Прошла неделя после лечения......корм не меняли,хотя,думаю,что надо он жирноват 18%.......и анализы хочу посдавать и сделать УЗИ,ну это все через недельки так две три......мы сейчас невестимся........
|
Вложений: 1
Кто нибудь давал своим питомцами пробиотики?К примеру вот такие?
|
Цитата:
|
Давала "Лактобифидол". Это "зверский" пробиотик, из ветаптеки. Мне не понравился, даже точно не скажу, чем, но не понравился. Давала человечий какой-то, в порошках. Понравился больше. Но я давала после лечения антибиотиками, для профилактики. В одной ветаптеке мне посоветовали с этой целью " Ветом", но я так понимаю, что это не пообиотик.
|
Я колола антибиотик,стул не изменился у собаки после антибиотика как по мне......но решила подавать "Лактобифид"......хотела тоже "Лактобифидол",но его не нашла.....
|
Naturella, я старшему когда-то по назначению врача давала Лактоферон, он с травками-муравками в составе идет. Моему тогда таблетки эти "пошли" - не сказала бы, что вот прям супер эффект, но положительные моменты были. Лактобифид при имеющемся выборе брать не стала, т.к. мне нужен был именно такой состав, чтобы еще легкое противовоспалительное действие на кишечник оказывал.
И да, обратите внимание, что препараты с прОбиотиками обязательно должны храниться в холодильнике, т.к. в них должны содержаться именно живые бактерии, которые при температуре выше 10-12*С просто теряют свои свойства. Не верьте разговорам типа "Только что привезли, не успели поставить" или "Только что вытащили" - очень часто в зоомагазинах не соблюдают условия хранения таких препаратов. Тем более, не берите, если лежит на витрине (коробочка может лежать, но самого флакона в ней быть не должно, он должен быть в холодильнике). В этом случае лучше купите тогда в случае надобности самый обычный бифидумбактерин и лактобактерин в аптеке - все же в аптеке условия хранения соблюдаются гораздо строже, хотя и там косяков хватает. |
Мне самой очень нравится Аципол, единственный из немногих, который дает ощутимый эффект.
|
Биохимический анализ крови (сука, 5 лет) показал пониженный фосфор (0,61) и пониженную амилазу (343). Чем грозит, чем исправить? Подскажите, пожалуйста.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |