![]() |
Алиса, мой красный мальчик вторую выставку подряд пролетает в бестах, как фанера... :) Зато тренировка хорошая, показывается он отлично :) Я им буду довольна, когда он вырастет и сформируется, в период роста и развития щенков я становлюсь ужасным скептиком и паникёром :biggrin:
|
Нина, я только сейчас поняла, что вы с Ладогой на выставку ходили... )))) Мои поздравления!
Рюджа, у вас шикарный парень! А бесты - это всего лишь дополнительный приятный бонус. )))) Там уже не столько экстерьер собаки оценивается, сколько включается принцип "нравится - не нравится". Так что нет повода паниковать из-за бестов. |
Gernika, Нина, Лада просто умничка!!! А Готта прелесть - такая нежная девочка, такая красивая, шерстка чудесная! И характер золотой - хозяева сказали! В общем спасибо за море впечатлений! Пете привет! :wink2:
Алиса, Ирина, как вы хорошо вчера погуляли! Особенно фото синхронных прыжков понравились! :biggrin: |
Gernika, поздравляю с успешным выступлением!
|
Удалила задублировавшееся сообщение
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ещё немного и Петя освоит грумерское искусство! :lol:
Фируся осталась дома по "техническим" причинам.:rev: Наташа, скоро поеду в Берлин. Надо любимых шоколадок подстричь. Соскучилась по Тане и её семье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оя-оникс, угадали мои мысли! Взгляд и морда знакомые! Гены какие сильные!
|
donna-anna, конечно, можно! Только подробнее про тарелочку и магнитик, плиз.
|
Цитата:
|
оя-оникс, надо Нину Александровну пригласить. Интересно её мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |