![]() |
у меня есть немного видео ANSVEL JE T'AIME 5 mes
http://www.youtube.com/watch?v=QB9WO...ature=youtu.be |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лиса,я думаю,если будет машина-в январе-феврале Надя к нам с удовольствием приедет ;)! |
Бум ждать тогда Надю в следующем году! А в феврале я как-раз уже могу Муру в промежутке выставлять.
|
Подождите с Липецком, Надя уже год во Львов собирается. Даже специальную футболочку заказывает :crazy:
|
Darena, Львов до лета подождет! а вот в Липецк Наде ,надеюсь,очень надо будет после декабря ;) думаю-любопытство победит!
|
ариша, современная техника творит чудеса ;-) А вот Львов может стать уже нашим или совсем не нашим к тому времени, пока она туда соберется))))))))))))
|
ариша, таак тут созрела интрига! Признавйтесь!!
|
Darena, ну,что она в этом году туда рискнет-я сомневаюсь. хотя меня дело там есть ;)
|
Цитата:
|
Вот и через 1.5 на лыжах :biggrin:
|
Кстати я не во Львов собиралась,а в Харьков!И было это еще в феврале-марте.А теперь спасибо,нам и тут тепло.
А я в отличии от Гали,яндекс мучаю на декабрь! Хи-хи мучайтесь интригой-через 1,5 месяца узнаете,если с работы не выгонят( а уже намекали что отпуск только следующим летом) и на паперть не пойду. |
прямо через 1,5 и на лыжах-уже сейчас можно пешком выходить,пока тепло! а вдруг снега зимой не будет?
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |