![]() |
Ирина Москва, длина шерсти-дело времени! главное-качество папино :)
|
Цитата:
и ЮЧ Нац клуба Надеюсь что скоро выйдет в ринг, я сейчас Риджа выставляю, её беру на в-ку потусить - очень она это дело любит))) А вот в ринг никак..... Дело в том что, очень ей запомнился случай когда сложился стол пополам вместе с ней, в момент описания экспертом Цитата:
|
Цитата:
Так Ридж не только ринговый боец,но и отличным производителем стал! Здорово! хозяева,наверное,счастливы . |
- конечно счастливы! А мне на руку, может удасться побольше повыставлять ))))
|
хитренькая заводчица ;) и кобель повыставляется,и рекламу себе,отцу и своим детям сделает :) эх,почаще бы такие владельцы хорошим собакам попадались! а то как хорошая собака-так на диван :(
|
ариша, правда ваша,))) так и есть.... не люблю пиарить чужие п-ки, а вот своё...)
Не зря же я Риджа у себя до года держала ))) |
Ирина МоскваЧестно говоря, я очень удивлена что Стёпа у Вас.
Вы же не так давно заявили в теме продаж у ариша - что у детей Ноя с психикой беда! Тем самым отпугнув значительное количество потенциальных покупателей. |
ариша, а как там наши дети? Покажешь?
|
Ариэлька, так сложились обстоятельства что он попал ко мне, с психикой у него все нормально, агрессии нет. вы не поверите, но вопросы какая у него психика задают мне все сейчас...
скажу всем после евразии сделаю видео с ним и с хендлером, и все увидят, как мальчик двигается и какая у него психика., вчера хендлера на занятии не сожрал ))) познакомились и подружились, особенно с собачками, очень любит компанию. |
Цитата:
|
Не так много знаю сук от Ноя, у которых мама имеет приставку моего питомника. Кроме суки от ФД Бриз Бонни никого не могу припомнить)) Кто мама той суки?
|
Прасковья, ищу каталог, скажу кто мама. и фото девочки найду.
|
Прасковья, Полин, ну так ведь Черусти с Челестой. Женя же этих однопометниц покупала у Оксаны.
|
Вообще, собаки с моей приставкой использовались многими питомниками. И я пока не слышала и не читала, что среди них есть собаки с повышенной агрессией.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |