Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АБРИКОСОВЫЕ солнышки ! Часть пятая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60468)

LORA 14.02.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1173302)
....Опять же...так себе цвета красного гораздо выгоднее назвать абрикосом.......
.... Не могут родиться красные от двух настоящих абрикосовых собак. Если родившийся щенок явно красный, значит, цвет какого-то родителя оценен не правильно.

Очень много таких не правильно оцененных.... Но ведь мы должны быть честными сами с собой хотя бы. И красный цвет - ведь это не позор какой-то, чтобы от него открещиваться.

Очень понравились слова Апрельки. Согласна на 100%

negniyangel 14.02.2014 22:02

Aikenka, Всё равно - красная. )) Особенно на первых двух фото.
На молодых абрикосах не бывает такого "пыльного" оттенка. Такими бывают красные с поздним набором цвета.
Бывает щенок рождается вообще - песочный и с возрастом, к 2 годам, набирает красный окрас.

LORA 14.02.2014 22:02

Фууухх!!! Дочитала тему!!! Много для себя почерпнула!!!

Aikenka 14.02.2014 22:10

negniyangel, на первых двух - да, согласна. А нижнее - ну абрик-абриком стоит :-)

negniyangel 14.02.2014 22:29

Aikenka, Ну я бы сказала - рэд.априкот, в крайнем случае.
На более длинных местах стрижки - затемнение. А у абрикосов наоборот - затемнение изнутри, а более длинные участки - светлее .))

Радуница 14.02.2014 23:09

NEGNIANGEL/AIKENKA - мы все теперь "рыжие"... Зато какая палитра оттенков! Классика отдыхает!

negniyangel 14.02.2014 23:31

Радуница, рыжие-то мы, рыжие... )) Это выставляться будет проще - не надо думать в какой окрас писать...
Но теперь работать будет не легче. По крайней мере тем, кто и на окрас тоже обращает внимание.
Потому что, как показывает практика, результаты бывают неожиданными. Хотите получить насыщение, а можете получить - осветление.

Юта 14.02.2014 23:54

Что вы так все переживаете,что СНОВА рыжими станете?Как будто это мешало раньше?)))

EGOR 15.02.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1173354)
Вот именно))))уфф...))) наконец-то ....))))))

- а что "наконец-то" то? То о чем вы спорили раньше было совсем не розово-серым, а как раз-таки с желтым оттенком, т.е. абрикос. Я это всегда говорила, что если есть желтое - абрикос, если нет - красный. Или вы в своем вечном споре со мной это пропустили?!:wink:

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1173436)
я тебе скажу - какой окрас лично мои глаза будут видеть и подавать сигнал в мой мозг, тот я и буду воспринимать за истину...свою идля себя, ни для кого не вредную и не губительную истину

- золотые слова! Присоединяюсь! МОИ глаза видят этот цвет как АБРИКОС! И мне пЕлЕвать как как вы их зовете: "осветленный красный", "пыльный блади-оранж" или "грязный персидский кумкват".... Для меня это - абрикос!:bud:

Юта 15.02.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1173831)
- а что "наконец-то" то? То о чем вы спорили раньше было совсем не розово-серым, а как раз-таки с желтым оттенком, т.е. абрикос. Я это всегда говорила, что если есть желтое - абрикос, если нет - красный. Или вы в своем вечном споре со мной это пропустили?!:wink:

Сто раз было писано-сказано,что красный так цветёт.И показывались фото...а жёлтый оттенок-он может быть от чего угодно-хотя бы от лампочки или от фона.Надо видеть собаку в целом ,а не выискивать на ней жёлтые пятна.

Юта 15.02.2014 00:38

Цитата:

k:

- золотые слова! Присоединяюсь! МОИ глаза видят этот цвет как АБРИКОС! И мне пЕлЕвать как как вы их зовете: "осветленный красный", "пыльный блади-оранж" или "грязный персидский кумкват".... Для меня это - абрикос!:bud:

этот "абрикос" дал красных щенков ...или Вам и это не аргумент?)))На здоровье-пусть ДЛЯ ВАС это будет абрикос.Видимо,у Вас достаточно опыта в разведении красных,а так же абрикосовых(а не просто фотки рассматривать),чтобы ТАК быть уверенной)))

Roza 15.02.2014 00:39

«У царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинаем все сначала»))))))))))))

Arci-i-Lui 15.02.2014 00:43

Цитата:

- золотые слова! Присоединяюсь! МОИ глаза видят этот цвет как АБРИКОС! И мне пЕлЕвать как как вы их зовете: "осветленный красный", "пыльный блади-оранж" или "грязный персидский кумкват".... Для меня это - абрикос!

Ваши глаза видят, а людям потом при подборе пары голову ломай какого окраса тот или иной "абрикос" :biggrin:

Юта 15.02.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Arci-i-Lui (Сообщение 1173856)
Ваши глаза видят, а людям потом при подборе пары голову ломай какого окраса тот или иной "абрикос" :biggrin:

:biggrin::smile2:

Юта 15.02.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1173850)
«У царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинаем все сначала»))))))))))))

И уж по которому кругу...а кое-кому всё равно-Я так вижу;-)))) и законы природы им не указ :rev:

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.