![]() |
Только у Рика грива отросла и снова срезали((((, зато как ему класно без шубки и не жарко и идет ))))0:ura: :hb:
|
Calipso, ааааааааааа...на фигааа!!!!Только ведь более менее отрастили, даже еще не до конца...жааалкооо((((
А за что так его? |
Это всего лишь шерсть... А в короткой стрижке удобнее и собаке и нам.
|
Calipso, просто нам этого не понять))) для меня это не всего лишь шерсть, это же Грива))) воть...
хризантема, ладно уж)) Рик-то доволен)) по глазам видно)) |
Svetus'ka ну то что доволен-видно))))))))
Точно сказано не шерсть, а грива))))))))) Так то ничего , конечно, но жаль, что до конца не довели задуманное |
Svetus'ka, хризантема... Рик не только по глазам был доволен, он был ОЧЕНЬ доволен, мне пришлось быстро ретироваться.. Обнимал что есть мочи :)))))
А "Грива" его лежит у меня в пакетике дома, у меня знакомые хотели шерсти многа, думаю кто просил будет очень довольны такому количеству шерсти, и качеству :)) Я резинки распустила, и Дашу дразнила, смотри какая грива :)))) Даша не подкупилась :)))) Сильная характером девушка!!! :rev: :hb: |
Тори, оооооооооооооо!!!!! Можно ж было шиньонов наделать для тоев!!!!:crazy:
|
Ребята, после возврата компа из ремонта я на сайте инфу обновляю, заходите, читайте, смотрите.
|
Svetus'ka , замечательный рассказ на сайте, про Данию:appl: :appl: :appl:
|
Glory_D, спасибо. А еще у нас на сайте появился форум)) Развиваемся.
|
Света, отличный форум. Я уже зарегистрировалась...Морош и объединяйтесь!!!!!
|
Сегодня Индик нас порадовал!!!!
В Омске на моно он стал ЛЮ, БИС Юниоров. На всепородке ранга Чемпион РКФ - ЛЮ, БИС Юниоров, ЛПП, БИГ и БИС-3!!!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :bud: :alc: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Светлану Иваничкину - владелицу, грумера и хендлера! Светлану и Ирину Астаховых - моих созаводчиков! Папу Леннарта и Олю Кнорре!!! Ну и себя тоже поздравляю!!! УРА!!! :appl: :appl: :appl: |
Про всех Морошек
Поздравляем Калину и Индика с победами!
Молодцы! Так держать! |
Индик и Света,вы росто МОЛОДЦЫ !!!:appl: :appl: :appl:
Верным курсом идёте,товарищи!)))):smile: |
Ну на фоне Индиковских побед прозвучит скромно, но тем не менее.
Наша Зена на выставке "Лидер и Престиж" 1 августа получила свой второй САС и ЛПП! На Бесты мы по жаре не остались. http://s002.radikal.ru/i197/1008/ea/bc88d5900f40.jpg |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |