![]() |
|
http://files.mail.ru/895291261CC14BAEA8506A13D40F1A04
Если получится скачать видео, то можно увидеть отца-молодца Леона на тренировке по аджилити. Мне понравилось! Скорость приличная у пары! |
Roza, да, скорость отличная, и трассу четко проходит! Молодчина!
|
Цитата:
И это только начало карьеры! ТТТ |
Цитата:
|
Roza, такие все славные лапуси! очень трогательные. особенно, когда пытаются вставать- старательные такие. Черные очень эффектные! Пусть будут здоровы и счастливы в своих семьях!
А Поночке желаю сил и трепения, когда они начнут активно её одолевать:). А это скоро будет:) ТТТ |
Цитата:
Утром взвесила детей. Рекордсмен чёрный парень (Начальник) - почти 400 граммов, одна из девочек - 380, все остальные -335-350. 11 дней от роду сегодня. Не обижайтесь, будущие владельцы, на мою формулировку "потенциальный владелец" . Как ещё сказать? - Возможно, "претендент")). |
Почему? потенциальный - это самое правильное определение. )))
|
Roza, в Торжок поедет Начальник?
|
Калина5, да, он единственный чёрный мальчик. Выбора нет.
Уверена, что условно "Начальник" не будет очень крупным, 41 см - это предел. Не в кого)). |
Ира... Как бы нам в твоем питомнике тоев завести... красных... ))))
|
с какого перепугу тебе нужен красный той?)), который будет через несколько лет скорее всего непонятного цвета, серо-буро-малиновым?..)))))))))))))) Это не ко мне)).
|
Цитата:
|
Боюсь малого... ))) Не справлюсь... )))) Хотя очень хочется... ))) Ира, разве ты готова доверить такой ленивой и косорукой тетке, как я, самую лучшую красную суку из своего питомника? ))) Потому что худшую я точно не возьму!!! ))))))
|
"Леди Совершенство" - в, проекте, впереди.
К слову, родившийся помёт у будет на "П". Так что "Perfection" уже забронировано для одного из абрикосовых мальчишек. Прилипло и "Patriot"))), но не совсем греет))) ... своей некоторой прямолинейностью.... Хотя... поживём-посмотрим, увидим... |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |