![]() |
Цитата:
Я сразу вспомнила, как наши знакомые завели КХС и сфинкса, а пуделей наших с рук не выпускают. Голые животные, есть и в них конечно что-то, в общем на любителя!!! |
Цитата:
Как вариант ещё корниш -рексы.У их шерсти нет ости,а подпушек завивается, как каракуль.Милашки. |
Юта, ну вот, а говоришь, что котЭ не любишь..... а кто там МИЛАШКИ?))))
|
Fenyacha,Аня,знаешь,моё отношение к котикам,как в той поговорке-дети цветы жизни,но пусть они растут в чужом огороде)))
Милашки-корниши. |
Юта, Или - вы не любите кошек? Вы их просто не умеете готовить.....
|
Fenyacha, я не сказала ,что не люблю.Это не моё.В гостях-пожалуйста, пообщаюсь.Но не у меня дома.Заводила не раз.Не моё.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Юта, значит ваше котЭ еще не пришло к вам на окно..... Все кто дружит с пуделями, поймут котЭ на окне.... а уже ваши пудели точно поймут это котЭ!!!
|
Fenyacha, Аня у меня их было достаточно,чтобы я поняла-не моё.
|
Юта, кудЫ дела всех котЭ?
|
Fenyacha, тем,кому они нужнее.
|
А тем временем кот Боня изучает распорядок в моем доме. Когда его время, а когда- собачье. И где сидеть на столе можно, а где- категорически нельзя.
А у меня: минус две фиалки , и разбит здоровенный горшок с землей. И кличка какая-то странная для кота зреет..ГадЖеТ ыыыы |
Цитата:
|
Почитала я ваши рассуждения про кошек и решила написать свое мнение. Я не понимаю как можно любить собак и не любить кошек. Все они хорошие. Собаки, конечно, гораздо умнее и характером отличаются от кошек, но у собак есть один недостаток - они не умеют мурлыкать. А как приятно взять на руки кошечку, а она прижмется к тебе и что-то намурлыкивает на ушко...
Кстати, сегодня День Кошек. С праздником, наши дорогие КОТЭ! https://img-fotki.yandex.ru/get/6616...f3b195c9_L.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |