![]() |
сказочно хорош Даня!!!! Портрет СУПЕР!!! Шапка шикарная!!!
|
Zyami, спасибо, Свет! Даня очень красивый и ласковый мальчик. Я его очень люблю !!!
Сегодня у нас радостное событие наша Тори (ЗК Солери) дала стране угля)) родила четырех:ura: :ura: :leb: красивых, черненьких причерненьких малышей:smile: Мы счастливы!!!:rev: :alc: |
Цитата:
Поздравляем сестричку!:appl: Кто папа? Какой расклад?:wink2: |
Ленча, поздравляю с детками!!!!
|
Ленча, Лена, поздравляю с новорожденными Колокольчиками!!!! Растите красивыми и счастливыми!!!!
|
4 кобеля ?))))
|
Fiona, Ирка, не издевайся)))) В этот раз Лене повезло на девочек!!!!
|
Вот напишут полслова, а дальше придумывай
Лена кого родили? и от кого родили черненьких? Alissia добавил(а) [date]1348925328[/date]: Поздравляю с рождение деток! |
Цитата:
Всем здоровья, сил и терпения и много, много позитива. Побежала за винчиком! За здоровье деток - святое дело!:alc: |
мама Лена "рожала" всю ночь, и стрижет с утра, вот как оклемается от дел своих, так и расскажет
P.S. я все знаю, но не скажу))))) |
Цитата:
|
Ирай, Zyami, ОльгаОз, Alissia, larisa, Анжелика, спасибо!!! Мы до сих пор пьяны от счастья, вот на связь и не выходим))
Цитата:
У нас конечно не команда по синхронному плаванию, но тоже ничего. В это раз мы родили ТРЕХ красивейших девочек по 200 гр и одного малюсенького мальчика 150 гр.:smile: папа щенков не такой уж пока известный кобель,но он обладает массой достоинств и прекрасным характером, а так же замечательным темпераментом! Цитата:
Цитата:
|
Ленча, поздравляю!
Много девочек-это хорошо! Родословная папы впечатляет:) |
хризантема, Ирина,спасибо!
По родословной там интересно получается,инбридинг правда дальний на род. пару TIRKANE COOL HAND LUKE ROMAR RAVE REVIEW |
Цитата:
Молодцы! Классная получилась команда и весовая категория хорошая Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |