![]() |
так я и говорю...первая крупная....а в ДК у меня тогда Кешарик еще выставлялся!
|
tutsi, Лерок, всегда любуюсь фотками с вашими прогулками, природой, сразу вспоминаю поездку в Калининград. Я конечно очень люблю свой город, но красивее Калининграда я не видела.
Тутончик - КРАСОТКА! |
tutsi, Лер, я не могу найти фото из ДК, у тебя сохранились?
|
LELE2, спасибо Оксаночка!!!!Вся наша семья и не только семья всегда рады тебя видеть у нас...тем более у тебя теперь новая звездочка(я имею ввиду шоколадку))....
Zyami, у меня где-то есть ...надо искать...вот правда ни одной фоты Кешечки там нет!!! tutsi добавил(а) [date]1319829123[/date]: Свет!!!я нашла!!! http://s017.radikal.ru/i440/1110/fa/47426b3ede75.jpg |
на первой выставке фоткали только Тутку
Zyami добавил(а) [date]1319831090[/date]: Точно, она ведь была БИГ-2? |
ага....именно так!!!ты как всегда права
|
Чет совсем запутали)))
На фото то кто в итоге??? |
пока размещала фото в серебристой теме нашла вот что
День Рождение Розана ! http://s55.radikal.ru/i150/0812/dd/d53d71e5471e.jpg Zyami добавил(а) [date]1319832382[/date]: хризантема, на фото Тутси, а Кешу не фоткали |
Кешенька с усиками на Дне Рождении)))))))))))
|
И что она его одна съела?!
У Розика такое Шлакое выражение..... Лера ,завтра Аня наверное привезет тебе пакетик вечером если не забудет или ....чето я запуталась как они там работаю и на следующие выходные я пододвинусь графиком. |
если соберетесь на моря - меня свистите)))
поедем двумя машинами))) я в след выходные тоже есть выходная (5-го ноября), это суббота)))))) |
|
olgakoroleva, Оль!!!Она всех угостила!!!Ну так ребенку целый год исполнился!!!!
Пакетик-это хорошо....у меня не поднялась сегодня рука на Тутси)))Аня с утра работает.Супер ,что подвинула...скатаемся по бесилки и шашлыки!)на джипарях!)))))) |
Zyami, Света это от кого наша мама прячется?
|
Zyami, Светик!!!Ностальгируешь??в этом домике многие по-бывали)
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |