![]() |
Любители русских голубых... Если вы по совместительству еще и рукодельницы, могу предложить схему вот такой вышивки. )))
http://s018.radikal.ru/i500/1601/fc/b017497b21e7.jpg |
donna-anna, Сиротиночку конечно жалко, а вот вышивка - очень классная, да еще и с крысой!!! Вот бы мне ручки чуток настроить, может лет через десять и решусь на такое.
|
А мы места на печке все расширяем и расширяем))) Пришлось свои коробочки потеснить.
Вискарь растет не по дням, а по часам, а Феня все молодеет и молодеет. http://s018.radikal.ru/i522/1601/b7/3be7a7f8d7a3.jpg |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лучше проглистовать кошек перед прививкой?
Кошки стерилизованы. Возраст 1,5 года. Спасибо всем ответившим. |
Лариса Б., Я Альбен-С пихала, но у него, как побочка у кошек, может пена изо рта пойти. Об этом и в инструкции есть, пишут, что не опасно, и проходит само. Зайка нормально, а Шель вся исплевалась, но все нормально прошло.
А про прививки кошкам расскажите, пожалуйста? чем лучше прививать? Можно ли возрастную кошку начать прививать? К своему стыду, очень равнодушно к этому вопросу относилась. Зай 13 лет без прививок прожила, ну и как-то вообще никогда кошек не прививали... А тут, как Шелька появилась, я что-то задумалась... Дашку же трепетно и пунктуально прививаю каждый год, а тут еще и вспышка чумы в городе, да и мы последние годы на летний сезон на дачу выезжаем, мало ли, мышки-ежики-ящерки-птички... В общем, решила, что надо озадачиться... |
donna-anna, Кто их них Тамара?)))
|
Цитата:
Тамара - это моя мама. ))) |
donna-anna, вооот, значит и бабушка там за кадром)))
Классное фото!!! |
Цитата:
|
Я раньше не прививала, но вот Марфу привила. Она дома сидит, а собаки-то по улице бегают! Мало ли какую заразу на лапах притащат... Или я на ногах. У меня за несколько месяцев до того кошка умерла от непонятной инфекции, так что я решила подстраховаться. Привита, кстати, "Нобиваком".
|
|
Ой! Это ж... инфаркт микарда - воооот такой рубец... уф... Это с какой галактики вообще прилетело? ;))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |