![]() |
Настя, это его длиннющий клюв, наверное, всех запутывает... Малым не будет точно... Ему ведь уже почти 5 месяцев ! И смена зубов началась, резцы уже поменялись. Не будет он крупным, не хочет он им быть !!!
|
Наталья Колесникова, !Тиффани!, Anya&Linda, Тим (Солнечный лев Уникум), Танюшка, Jolie Blond, Gernika, Всем большое спасибо за поздравление!
Надин добавил(а) [date]1322376590[/date]: Светланка, shimunshin, Апрелька, Солнечный Лев, Спасибо! Очень приятно получать поздравления от друзей и единомышленников! Наташа, конечно я волновалась, как всегда. Только что приехала, чуток отдохну и расскажу о выставке! Дорога была длинная, 800 км до Нарвы и обратно столько же, граница, ехали ночами, в общем вымоталась. |
Сообщение от Гвендолен:
Цитата:
|
Jolie Blond, Галя !!!!!!!!!!! Поздравляю Жюли с Днем Рождения !!!!!!!!! Девушке 2 года исполнилось...!
Здоровья, терпения, удачи пожелать хочу :hb: :bud: http://shot.photo.qip.ru/302M1c8.gif |
Цитата:
Латвия осталась и будет Чемпион Балтийских стран :smile: Даня добавил(а) [date]1322392913[/date]: присоединяюсь к поздравлениям Жюли !:hb: |
Даня, Да-да ... Руслана, как всегда права !!! Надо еще и в Латвию съездить.....
|
Наталья Колесникова, Даня, Да,в наших планах стоит Латвия и Польша. У Нюры ведь есть 2 САС Польши, до чемпионства нужен ещё один САС с САСиба, но всё это будет в следующем году....
К сожалению пока фото поместить не могу, т.к. нет шнура от фотика, Наташа может заглянешь к нам? Я завтра выходная, буду отходить от поездки. Надин добавил(а) [date]1322397858[/date]: Цитата:
http://s9.rimg.info/5491e84f2da845cc...dccae8d15a.gif Нюра и Варежка Р.S. От меня огромные поздравления Гале и Володе с Днём Рождения их доченьки Жюли!!! |
Вот это денек! Столько событий...
Пудельградцев с пополнением!!! Галя, с Днем Рождения нашей всеобщей любимицы! И всех мам с ДНЕМ МАТЕРИ! Всем счастья, благопочуия и добра!!! |
Наталья Колесникова, Ну наконец- то прибыл хоть один блондинчик, а то всё рыжики, да рыжики. Хорошенький мальчик, он мне напоминает моих малышей, надо срочно познакомиться и подружиться!
|
ДАаааааааа !!!!! ВСЕХ мам с Днем Матери !!!!!!!! :leb: :hb: :hb: :hb:
Вот такой сегодня праздник !!! http://shot.photo.qip.ru/302M1g6.gif Кстати... я сегодня резиночек силиконовых купила... Кому надо ??? Вера ! А я жду фото... Семен-Семеныч... :shuffle: фотик-то отдала, а шнур у себя оставила... Вера, может завтра к вечеру до вас доехать ? |
Alla Yam, Наталья Колесникова, Надин, Тим (Солнечный лев Уникум), Даня[/b], спасибо за поздравления с днём рождения! Нам сегодня два года уже, как время летит! Очень рада появлению в нашей семье ещё одного маленького белоснежика! В Пудельграде прибавление, это здорово!!!
|
и это прибавление не последнее в этом году... еще будет...
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
и это прибавление не последнее в этом году... еще будет... [/QUOTE ????? Вот это да! Здорово! Ждём! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |