![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Это Freelove и Flame of Love |
oley
ухи знатные вертолеты))) Лена, советую выключить компьютер!:lol: но прежде чем это сделать, скажи, ведь правда красненький бантик если привязать, оч подарочно будет?:tongue: |
Цитата:
|
Елена
И правильно:crazy: |
Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
Airy, а это чтобы ей было понятно, что коричневые с белыми смотрятся гораздо лучше, чем просто коричневые! вот)))
Лен, ты же тут, я знаю)))) |
Так, вспоминая анекдот про кинолога, самое время воскликнуть:"А вот средненького я бы оставил себе!!!":tongue: :lol:
|
Elena, не верим мы тебе..))))
|
И правильно делаете! Я вся такая непредсказуемая...
|
Цитата:
Ладно Лен, зови тогда мужа :wink2: :wink2: :wink2: :wink2: :shy: :shuffle: :lol: Мы с ним общаться в белой теме будем. |
Elena
вот еще тебе (многие мои знакомые сделали эту фотку заставкой на раб. столе:smile: |
.....
|
Фулюганки!!!
Муж уже на мое задумчивое "Ну?", ответил, что нам это все СНИТСЯ. Таких красивых собак, типа, в реале не существует!!!:shuffle: |
:hah: Лена, держись, щас они тебя опутают тут белым облачком:lol: , не отдадим ценного кашаладолюба в белые сети:crazy: :lol:
|
Наташа, так нечестно, нечестно, нечестно!!!:bud: Куда делся коричневый щен??? Он тут был, я точно знаю!!!
Elena добавил(а) [date]1192740962[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Elena , а вот мы сейчас сборной командой белых по "брюнетам" ударим...:)
Масенькие большие белые...:jok: :tongue: |
Ровер - 15 дней от роду...:wink: :wink2: :smile:
|
Ой, ну нельзя отойти на пару дней, а тут такое твориться!!! Лен, ты уж давай, сдавайся и заводи мужу БЛОНДИНКУ!!!!
|
:wink2:
|
Улыбочка в 17 дней
|
Марфушка в 34 дня
|
и из последних.
|
:hah:
|
И у меня есть симпатичный портретик :smile:
|
Я сюда не заходила!!! Это не я!!!
Мало того, что свои ( т.е. рядом живущие ) безобразят, так еще и заграница подключилась!!!:argue: Я всегда знала- БЛОНДИНКИ самые опасные существа на Земле!!!:jok: |
Мурлыкающим голосом :biggrin: белые-это чудо невообразимое, это небесная мечта, это песня :biggrin: :biggrin: :biggrin: это зов души :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так говорят даже те, у кого чёрные :lol: :lol: :lol: |
очень очень преочень симпатишные собы..:hb: особенно Рококошкина пондравилась;)
в нашем форуме ничего не происходит, там никого нет.. прямо хоть пуделёнка заводи:) |
Zyami , Rococo - БРАВО!:appl: :bis:
Мордени и всё прочее у белых - непередаваемо!:smile: :smile: studentka - :att: :att: - заводите пуделя, вы явно "наш" человек!:hah: :hah: :hah: |
Цитата:
|
Красотааааааааа!!!
|
Ленаааааа!!!! И нас всех спаси от злой заводчицыыы!!!!:crazy:
|
|
:lol: Не устоять Лениному мужу точно! Но тои более жалостливо выглядят в клетке, малые больше похожи на нейтрализованных террористов:jok: :jok: :jok:
|
Тогда, чтобы совсем мужика свалить, вот еще один портрет. :smile:
http://i028.radikal.ru/0710/c2/9e8102407979.jpg |
Ой, и нас, и нас спасите!!!
Нас тоже в клетку заперли:frown: :tongue: |
Очень томная девица. :smile:
Airy это ведь твои внуки и внучки. :wink2: http://i011.radikal.ru/0710/6a/4c07ab7e768a.jpg |
Цитата:
И вообще, что-то часто БЛОНДИНОВ в клеточки стали запирать.:shuffle: Видать они большие озорники и безобразники:bud: эти ангельские создания. А то "томные девицы" и тому подобное:hah: Что-то тут не так!!! |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |