![]() |
L.S., Amurakvarel, Fantik, Людмила Степановна, Оля, Настя, большое спасибо за добрые отзывы о моем Терешке. Он] замечательный душевный песик с золотым характером.
Внук Тереша замечательный. Жаль что Ирина так редко показывает своих собак. Оля, к сожалению, мне просто не везет: как только запланирую выставку - Терешка тут же где-нибудь да обдерет шерсть и начинает щеголять в "шортиках" или "болеро". А Коба уже несколько лет ходит в прическе "удобная, но не выставочная". |
Цитата:
|
L.S., реша, спасибо большое! Мы очень старались!
Cobushka, Ирина, показывайте в любой стрижке. Всегда приятно видеть довольные родные морды. Например как на первом фото Тереша смешно сидит попой на ступеньке. Такие фото всегда поднимают настроение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шер тоже очень элегантный и мужественный мальчик! Все собаки очень красивые!!!! И фото классные! Цитата:
Цитата:
|
amurakvarel, Оля! Какие же молодцы!!!
|
Fantik,
Цитата:
Цитата:
|
реша, Наташа, извините! А я вижу Ш и элегантного мальчика, похожего на Шера.:) А имя полностью не читаю:(((:)))))))) В торопях была. Мне показалось, что братья очень похожи.
Про ХП ага, напишу. |
Alla Yam, спасибо большое за "Чемпионку всего"! Нам с Таней очень приятно!:shy: Ася пока еще не Чемпионка, но я думаю тоже дедушку Гвидона не подведет.
Настя, очень рада, что Таня и Ася понравились. А больше всего рада, что фотографии получились удачные. Снимал хозяин Шума Прибоя, для первого раза по-моему неплохо. Мы еще снимали видео, но оно не получилось, он не сумел разобраться со своей техникой, а свой фотоаппарат я забыла дома. У Тани на этих выставках был так сказать бенефис, на следующий день она торжественно была побрита очень коротко и передала эстафету дочке Асе. Поэтому радуюсь, что останутся на память хорошие фото. Привет от Аси братишке Тереше:hah: http://s017.radikal.ru/i404/1211/f6/37b0804569ba.jpg Цитата:
|
[QUOTE=amurakvarel;920731]
У Тани на этих выставках был так сказать бенефис, на следующий день она торжественно была побрита очень коротко и передала эстафету дочке Асе. amurakvarel, Вы меня расстроили. Такая роскошная собака коротко побрита... Красоту, конечно, ничем не испортишь, но всё равно очень- очень жаль. |
:ponder:amurakvarel,Оля! Зачем же Таню-то надо было брить? Такая шикарная девочка! Я, тоже, расстроена...
|
amurakvarel,
Цитата:
|
Ну вот, все плачут:ma:, а я надеялась всех рассмешить, сняла как Ася сидит попой на спинке дивана.
Сьюзи, L.S., Alla Yam, не расстраивайтесь! Просто я не собираюсь пока ее выставлять, по крайней мере до ветеранов. Я и так выставляла Таню дольше, чем всех других собак. Если бы она у меня была одна, а держать четыре больших пуделя в выставочной гриве очень сложно. Для меня максимум-две. И потом, они все у меня "шикарные девочки". Сейчас отращиваю гриву Бэби, буду выставлять в ветеранах, потом очередь Феи, ну и Ася уже в юниоры вышла. А Таню я еще повыставляю, прость сейчас не ее очередь. |
Оля, постараюсь побыстрее сфотать. А Ася точно также сидит! Так смешно!!!
У нас второй день снег валит. Такая прелесть, только не знаю, как выеду в город на машине сегодня...:)))) Не в курсе, почистили ли Москву...:)))))))) За сутки на газонах ок 20 см снега!:))))))) Наконец вчера забрала дипломы. Дорогие дети и хозяева, поздравляю вас еще раз! http://cs316219.userapi.com/v3162199...2v45dy6_kc.jpg http://cs316219.userapi.com/v3162199...t7vAZf0alo.jpg |
Настя, большое спасибо за такое участие в жизни сыночка Флавия. Я очень благодарна судьбе, что наши дороги пересеклись. В моем возрасте уже сложно найти людей близких по духу. Я всегда рада встрече и общению с Вами. Теперь будем стараться получить уже и звание "Чемпион России".
Надеюсь не подведем надежды мамы Лолы и будем достойны ее. Мои наилучшие поздравлени Вике и нашей сестренке Арише! Желаю Вике здоровья деткам, а Арише будущих побед! |
amurakvarel,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/...a_7a853de_orig
В водовороте подлой жизни, Где тьма предателей и сук, Ты был единственный и верный, Душевный пуделиный друг. Тебе сейчас намного легче, Мы были вместе до конца. Беги на радугу. До встречи. Навеки связаны сердца. 29.11.2012 |
Вчера не стало нашего Егорушки...
Танюша и вся Ваша семья, примите искренние соболезнования. Держитесь. http://i031.radikal.ru/1211/8f/c0e0f32612da.jpg |
ОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
netcha, L.S., Это ж Егорка, папа помета Эмерей "Х".......... Аж сердце защимило..... Рано, ОЧЕНЬ РАНО....... |
Есть вещи, которые неподвластны никому. Мы бились за нашего друга до самого последнего, но увы....Осталась Поночка - доченька моего Егорушки. Она хоть как-то помогает пережить то, что пережить невозможно.......
Спасибо, Людмила Степановна. Держитесь тоже - я знаю, КАК вы относились к нему.... Фотография - просто удар в сердце=((((((((((((((((((((( Спасибо за слова поддержки. |
Ох ты боже мой, как же так??? Это несправедливо и неожиданно. Танечка, держись, пожалуйста, изо всех сил!!!! слов писать больше не буду. все бессмысленно.:( только безумно жаль Егорушку
|
netcha, как страшный сон...
Мы всей семьей соболезнуем Вашему горю. Очень благодарны ему и Вам за его детей , родившихся в нашем доме, которые дали нам столько счастья и радости. Беги,Егор, по Радуге! И пусть там у тебя все будет так , как и в этом мире радостно и безоблачно! |
Егор,беги по радуге,беги за радугу,гуляй наш дорогой,спасибо тебе дорогой за Хлою,за нащих деток.
«Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас............" |
netcha, Таня, как больно! Плачу вместе с вами...
|
netcha, L.S., какой-то ужас, соболезную, держитесь.
|
Цитата:
|
netcha, Соболезнуем... В нашей семье тоже есть кровинка Егорушки...Держитесь...
|
netcha, очень больно читать такое. Соболезнуем. Держитесь.
|
Fantik, Настя, огромное спасибо за твой труд, очень благодарна тебе за все. Людмила Васильевна, такие приятные слова, и братику Флаю мы тоже желаем всего самого лучшего.
netcha, Таня, держись, все слова бессмысленны тут... любим и помним Егорушку................. П.С: Марусе через несколько дней будет 7. Думала, что для стандарта это ерундовый возраст, а наверное, все также, как и у людей - индивидуально. Стала очень мерзнуть на улице, думаю купить теплую попону и гулять только в ней. Такая большая разница стала в поведении наших девчонок... Все таки ветеранистый рубеж в 8 лет не просто так определен... тоже грущу, время пролетело стремительно. |
netcha, соболезную! Очень очень жалко!!! Егор один из моих любимцев в Блисс Трайне!!!
|
Спасибо всем за добрые слова! Здоровья и долгих лет Всем вашим любимцам, Егоровым деткам и их владельцам. Я не могу много писать - мне очень больно сейчас. Хочу только сказать - берегите друзей своих. Ведь мы для них Господь Бог - от их рождения до последнего вздоха.....
|
netcha, соболезную....очень жаль(Держитесь!
|
netcha, Танечка, соболезную..... Понимаю, какая боль в душе!!!! Егор необыкновенный красавец!!! Очень жалко! Держитесь!
|
netcha, какие уж тут слова....
Одно в утешение - Егорушка будет жить в своих детях. Частичка его души есть и в Молдове - в его дочери Кобушке и внуке Терешке. |
netcha, Держитесь, терять их очень больно,слезы текут сами...
|
Netcha соболезную Вам... действительно очень рано, но у каждого свое время. Присоединяюсь к словам Cobushka продолжение Егора будет жить в его детях и внуках, благодаря ему в наших семьях живут такие замечательные собаки. Держитесь и помните только хорошее.
|
netcha, примите соболезнования и издалека...
Как жалко.... Я тоже всегда любовалась на обоих братьев - Егора и Яшу... И на всех их детей... Легкого тебе пути за радугу, тезка! http://www.isok.ru/img/full/f28ea392...f9e6e1be42.gif |
Егор... в сердце навсегда...
|
Цитата:
Хорошо, что есть дочка... Это очень помогает! Держитесь! |
Victory, может быть это временно, с Марусей, бывает... Жалко, что они не могут сказать, что их беспокоит. Маня (Ева Мэй) весной у меня сильно сдала, обследовались, обнаружили какие-то наросты на позвоночнике - остеохондроз... Делали капельницы... А за лето она замечательно улучшилась (тьфу-тьфу)! Бегает сейчас вместе с потомками.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |