![]() |
А недавно ( или давно?) появилась ещё и третья: дураки на дорогах...!)))
|
Солнечный Лев, о,да!!Дураки на дорогах-это два в одном коктейль кретинизма! :biggrin:
|
Цитата:
Хотя я вообще с ужасом вспоминаю ваши дороги! Особенно на Львов! И всем советую ездить только по главной трассе, пусть дальше расстояние, но времени и топлива йдет гораздо меньше, проверено!))) |
натуля, так везде,и не только в Украине ,лучше ездить по главным дорогам-ими начальство пользуется;-)))
|
swlenaЕлена,ну вот,заглянула поздновато на страничку...опоздала с поздравлениями...и все же отличного настроения желаю...скоро весна.......
http://www.isok.ru/img/full/391e3482...cc122baf48.gif |
Девушки, у вас , как всегда, весело!!!! Улыбнули!!!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, есть и похуже...)))) Киев-Одесса убитая совсем...а когда строили обещали что прям автобан будет...ага...как там в фильме-воровать не надо ;-))) *Тебя посОдЮт,а ты не воруй!*))))) :trud:
|
Лен у нас дороги не лучше, после оттепели пришли резко морозы и теперь мы ходим и падаем (во время коммунальщики не убрали кашу, теперь она превратилась в ХОРОШИЕ колдобины...., а сверху их еще сегодня и снежок препорошил)
|
смотрю мое фото всколыхнуло наболевший вопрос у многих :) ...дааа, ездила и я по разным дорогам, например от нас в строну Полтавы есть 2-е дороги, одна короткая, другая длиннее, но все едут более длинной дорогой и выходит быстрее чем короткой ;) )))
|
swlena, еще как всколыхнуло ))) мне за такой дорогой далеко ходить не надо - около дома она у меня.... слева и вправа (((((((((((((((( как будто два богом забытых отрезочка (((((((((((((((
|
Наталья Колесникова, печалька :( у нас тоже ...у нас постоянно эту бедную дорогу роют и закапывают ибо под ней трубы которые постоянно лопаются...но это уже другая история :)))
|
Я тут в соседней персоналке потырила ссылку, надеюсь не побьют
http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=2&theater :biggrin: |
Лен, а у меня ссылка не открывается...:shuffle:
|
negniyangel, а щас попробуйте
|
swlena, Боюсь, что наши малявки будут плавать в унитазе, проваляться ))))
|
swlena, Теперь посмотрела. )))) Ещё бы и смывать научилась!:lol::lol:
|
swlena, а у моей соседки была кошка,которая ходила пИсать только в умывальник в ванной ;-)))) а какать....не в жизнь не угадаете :biggrin: там лежала специально алюминиевая ложка для этого дела...если кошке хотелось ,простите,какать,она залазила на край раковины и лапкой громыхала этой ложкой,звала типа хозяйку...дальше интереснее вообще...)))) хозяйка приходила,брала ложку,подставляла кошке под попу.....после скидывала результат в унитаз и смывала...вот такая кошка...как они пришли к такой гармонии,не знаю...)))похоже,кошка поначалу всё делала в раковину,а хозяйка нашла компромисс с ложкой,который всех устроил..Эта кошка потом и сыночка своего котейка научила тому же....и самое прикольное,пока хозяйки дома нет,они терпят сколько надо...вот такая история ;-)))) :biggrin:
|
Юта, да дела
У меня тоже была когда-то давно кошка смесь сиамской и дворовой Так она тоже писала только в унитаз и сама смывала лапкой |
абалдеть с вашими кошками))))))))))) я тоже ни раз слышала такие истории про них, но вот про собаку увидела впервые)))
Sector, Юль, есть маленькие сидушки для деток, у них дырочка не большая ;))))))))))) |
iribem, а там была обычная кошка...но вот такая заумная))))))))))))
|
не пойму,почему то у меня чёрное пятно,не вижу,
а кот у меня тоже был сам в унитаз стал ходить и звал смыть,когда дома никого не было,он не ходил никуда изначально был приучен в корыто,но потом оно стало не надо |
|
неа,чёрное пятно
|
Лёлька-Лапс, это видео,надо подождать,пока прогрузится)))
|
я так по разговору поняла что собака на унитаз ходит,у нас давно,в советские времяна у знакомых сука восточника не гуляла,ходила на унитаз,она садилась как человек,потом смывала,воть,не знаю как учили,я тогда совсем ребёнком было,но впечатлило
|
Лёлька-Лапс, да,правильно поняли)))Там собачка чёрная вроде пудель карлик-малый(?) стриженный наголо(?)верхом на унитазе...опускает стульчак,писает.А потом вторым заходом и всё остальное делает,а потом ещё смывает )))))))
|
Юта, не зря говорят лень двигатель прогресса вот лень хозяев до чего доводит
|
Лёлька-Лапс, мой муж так же считает,что не труд,а именно лень создала из обезьяны человека))))))))) ну ,а там и до прогресса недалече))))
|
Цитата:
|
Оленька, а у меня никогда не было котов и собаки никогда не ходили на унитаз (((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Девочки, я тоже восхитилась, улыбнулась и обзавидовалась )))))))))) иногда болеешь, погулять не кому, одних не выпустишь, а им же надо, а еслиб умели это так выручило б :) )))
|
swlena, Вот поэтому мои девочки знают что могут сделать дома...и если я не могу их вывести идут на тряпочку...мне так спокойнее ...и их здоровью ничего не грозит)))хотя они до последнего просятся)))
|
Подруга, А мои ходят на пеленку с подгузного возраста до 5-6мес, а потом бегают с выпученными глазами и ноют, не могут они дома даже на пеленку хоть я и не против :) Я перед выставками упрашиваю-упрашиваю "дееевочки, ну не пойдеоом ноги пааачкать" - неа не поддаються )))
|
Ага)я так намучавшись с первой своей малой сукой-для себя решила приучать)они тоже просятся и чаще всего мы бежим на улицу)но после мытья зимой,перед выставкой ....шиш)я лучше уберусь и помою спец средством)Никогда не забуду 7 раз за ночь в - 30 а утром на работу(
|
Вот бы мне хотя бы Гашика на унитаз научить ходить!...задолбал наполнитель...
|
Мои тоже, ходят на пелёнку до определённого возраста, потом на улицу. Даже ёршики летом ходили на улицу, а осенью, когда слякоть и грязь, их не брали гулять. Они устраивали каждый раз митинг под дверями, с воплями и вышибаниями дверей грудью. Даже бастовали и пару раз на диван сходили. ( Это сука моя такая пакостная). Но потом смирились. У меня йорки и крысарики на пелёну. Купила им многоразовых пелёнок кучу. А пуделя и пенсионеры на улочку.
|
Цитата:
|
а я сегодня офигела по другому поводу - у нас в гос. ветклинике все услуги подорожали в 3раза!!! теперь форма 1 обходиться 160гр(15евро) и это только по Украине :(((
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |