![]() |
Наташа, спасибо! Они, действительно, очень похожи, но всё же разные!))
|
Солнечный Лев, по-моему - тоже...!!! очень похожа )))
|
Апрелька, Красив Веня!!!!!!! Весь в цветочках!!!
http://s019.radikal.ru/i600/1307/ce/8bad53878d59.jpg Хола Ясно Солнышко - доча Вени!!!!! http://s019.radikal.ru/i612/1307/1a/35fc3c50ecf6.jpg Нам уже 1 год исполнился!!! |
Какая Хабанера красавица!Мне кажется Хабанера и Харизма очень похожи на маму Карамболь.Мира просто зайка и тоже похожа на мамку.Лелька девченок наверное клонирует.
|
Цитата:
|
оля-север, вам письмо в скайпе)).
|
оля-север, спасибо за фото дочки! Красная какая! И шерсть отличная, и все остальное на месте! Красотка, короче! :hb: Может, покороче ее надо было в такую погоду?
|
Апрелька, У нас похолодало уже так что я не стала ее коротко стричь .
Окрас очень клевый у нее!!!!!Спасибо Оля что нашла силы приехать на вязку с Веней к нашей Арабеске из Северной Империи. Результат на лицо. |
Апрелька, Дачные фото _ супер!!!!А ягоды.....)))
|
оля-север, Оленька, спасибо! :hb: :hb: :hb:
А я поздравляю сегодня с днем рождения черных и фантомных деток Вени и Орси!!! Им сегодня 2 года!!! Дети получились просто чудо! Отличный помет! Южанка, Юрмала, Юмореска, Юлий Цезарь и Юпитер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :poz: :poz: :poz: Вот такие он были сладкие в 1 месяц http://www.isok.ru/img/full/efa762b6...c0f84f03b5.jpg http://www.isok.ru/img/full/ca458191...46055e4aee.jpg |
Цитата:
http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414...62a06b61c9.gif Желаю им долгих лет жизни, собачьего счастья, жить в любви и понимании со своими замечательными хозяевами!!! И еще хочу пожелать - чтобы фантомы из этого помета смогли оставить значительный след в породе.......)))))))))))))))) |
Апрелька, c удовольствием поздравляю детишек. Рада, что оправдали возлагавшиеся на них надежды.
Посмотри на Серёжку от сестры Орси в апельсиновой теме)). |
Наталья Колесникова, Roza, спасибо за поздравления!!! :rev: Я оооочень люблю этот помет, который меня только радует! Надеюсь, совсем скоро кое-кто порадует снова :wink2:
А у нас вчера был еще один День Рождения! Но я только создам интригу :biggrin: Подробности должны рассказывать непосредственные участники событий! Ждем их :smile: |
Roza, пойду посмотрю Сережку :smile:
|
Цитата:
только кто и от кого ???????????????? варианта у меня два, какой из них - не знаю.... замерла и жду................ |
Наташа, отомри!)) Родили мы вчера трёх новых львиных рыжииков! Сегодня в восемь вечера им стукнут сутки. Будем отмечать. Папа деток Златокудрый Нежный Ангел, а мама наша любимая Бэлечка ( С.Л. Мадемуазель). Расклад по полу хороший: один мальчик, две девочки. Детки крепкие, толстые, кушают и спят. Не жизнь - малина!
Поздравляю с детками Бэлль и Коневу Екатерину!!! Думаю, что "бабушка" negniyangel тоже рада прибавлению!!! |
оля-север, очень красивая красная девочка! Поздравляю с годичным юбилеем!
Апрелька, Любитель, поздравляю с Днём Рождения наших " Юшек"!!! Уже два года!!! Все красавцы получились! Молодцы Веня и Орси!!! |
Цитата:
и дальнейших им успехов!!!!! Цитата:
Цитата:
Удачи им!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Таня, спасибо!!!
|
Солнечный Лев, поздравляю с рождением деток! Здоровья и удачи им во всём!)))))
|
Солнечный Лев, Спасибо!!!
Мне же в свою очередь очень хочется поздравить Вас :bis: с очередным пополнением львятушек!!! Будем расти и хорошеть. А также отдельное спасибо Коневым Татьяне Николаевне и Екатерине, что у нас все состоялось и на свет родилось трое замечательных малышей!!! Была дома в обед, у них все отлично!!! Малыши кушают и топчут лапками мамин живот. Сладкие и очень трогательные, :hb::hb: обожаю щенов в доме!!! |
Юта, спасибо! Детки здоровенькие, слаааадкие! Сейчас только молимся, чтобы мальчик вырос тойчиком. Карлушек у нас уже хватает!)))
|
Солнечный Лев, ну раз очень хотите мальчика-тойчика,должно получится))))))
|
Никак что-то тойчики мальчики не получаются :biggrin: Все хотят быть побольше-побольше! Может быть, хоть этот товарищ не подведет :wink2:
Очень хочу увидеть малышей, что-то я в последнее время полюбила совсем маленьких, раньше даже и видеть без глазок не хотела, а теперь....так вкусно они пахнут, такие они лапууууулечки :smile: |
Солнечный Лев, А я знала и молчала....:wink:
Поздравляю с детками!!! http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a...19df27aab1.gif Мамочке - здоровья, молочка побольше и скорейшего восстановления. Думаю и кобель тоем будет. А уж девочки - лишь бы не остались очень мелкими. :smile: |
Цитата:
|
:ma::poz::hb::hb:Папа поздравляет деток с рождением!
Желаем деткам - здоровья, мамочке - побольше молочка, заводчикам - спокойных ночей! |
Кстати! Львята родились под знаком Льва. )))
|
Цитата:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/95/cb51c41b81e2.jpg |
Апрелька, negniyangel, Солнечный Лев, Конева Екатерина, поздравляю с малышами).
|
Поздравляю с новыми львятами!!! Удачный расклад!!! Очень интересно, как малыши будут расти дальше, наверняка будут очень красивыми, успехов им!
|
Бэлль,
Солнечный Лев, с новорожденными! пусть растут маленькими, крепенькими и красивыми! и самых-самых им ручек! |
Солнечный Лев, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Лапулям здоровья , жизненных сил , Вам терпения и много - много радости!
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое за поздравления!!! :hb: :hb: :hb: Вчера ездили в гости к малышам, пофотографировали, нацеловали сладкие мордашки, понервировали немного маму Бэльку. Фото покажу немного позже, пусть хоть чуток подрастут :wink2:
А, еще забыли все сказать, что детки эти будут на букву "Е". Сейчас мы очень ждем еще одного чудесного события, но...пока ждем :smile: |
Вчера у нас в городе снимали фильм "Елки-3". В центре города поставили елку, украсили ее, вокруг разложили нечто белое, насыпали "типа" снега и при температуре +25 С снимали зиму! Народу сказали приходить в зимней одежде с санками и лыжами. Народ пришел!!! Выглядело все забавно, но у всех был шанс поучаствовать в съемках.
Основная задача, как я поняла, была сделать из кучи людей букву "Д", которая является частью поздравления "С Новым Годом". Остальные буквы будут в других городах. Мы с собаками прогулялись (мы все равно там гуляем каждый день), полюбовались :biggrin: 26 декабря фильм выйдет на экраны, очень интересно, как будет выглядеть эта летняя зима.... |
Апрелька, наверное,так и будет выглядеть-как настоящая зима)))Половину фильмов так снимают))))
|
Апрелька, Очень жду фоток!
Какими они будут экстерьерно - я уже сейчас могу сказать. ))) Меня оттенок окраса очень интересует. Есть у меня по этому поводу свои наблюдения, хочется больше статистики... Цитата:
|
Как приятно!!! Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!:hb::hb::hb:
А по поводу оттенка действительно интересно, так как они, все настолько разные, что ниточки, которые я приготовила для них, даже не пришлось завязывать, потому как и так видно кто-есть кто. Сегодня гнездо пришлось накрыть покрывалом т.к слишком много любопытных глаз... Бэлль очень нервничала и начал злобно охранять детей. Тикуша в легком шоке, с потерянным и грустным видом лежит на диване и скулит. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |