Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Zyami 05.12.2005 20:14

Всех с победами, девочки вы молодцы.

Лида, Фифа ну очень, очень похожа на моих девочек!!! Вот она , одна кровь!

L.S. 05.12.2005 21:12

Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ПОБЕДАМИ И,ПРОСТО,УДАЧНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВЫСТАВКАХ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!

Особое наше поздравление нашему Винтику и Юле! Винт прекрасно завершил свой выставочный сезон 2005 года, став под конец его Чемпионом Национального Пудель-клуба.

Мы очень рады удачному дебюту сразу на двух международных выставках в Вильнюсе нашего черного Арчика ( BLISS TRINE EXELENT TASTE)
из помета Блисс Трайн "Е". Для него и его владельцев это была первая выставка в их жизни. Молодец мальчик! Милые девочки, Юлечки из Вильнюса, вам - ООООГРООООМНОЕ СПАААСИИИБО!!!! (а может его фотки есть?)

В эти же выходные в Москве его однопометники, родные брат и сестра Арчика, Егор (EMPIRE STYLE) и Ксюша (EUROPA PLUS) прекрасно показали себя на монопородке и Всероссийской выставках клуба "АРТА", получив свои первые взрослые КЧК и САС.ПОЗДРАВЛЯЕМ наших 15-ти месячных ребят!

А у нас еще одна радостная новость...(Может, конечно, и не совсем по теме? Но,ооочень хочется рассказать...)
В эти выходные у нас в питомнике родился еще один помёт (БЛИСС ТРАЙН"И"). 6 малышей: 2 мальчика (черный и белый) и, УРРРА!!!, 4 девочки (3 черные и 1 белая). Родители малышей, Леннарт- RACKETEER HIT MAN и наша Бася - BLISS TRINE BARCELONA - двоюродные брат и сестра. Отец Баси-RACKETEER SINNER OR SAINT и мать Леннарта-RACKETEER TOUCHED BY A SINNER , можно сказать, однопометники. А имбридинг сделан на МЕГА-звездную пару: легендарного прадедушку RACKETEER EXQUISIT SINNER и белоснежную красавицу, прабабушку малышей,HARBOVIS HELL CAT.

Катя пишет из Кирова, что белые дети - белые! Родились сразу с чернющими носами и пятками!

Фотографии малышей скоро появятся на нашем сайте:http://bliss-trine.narod.ru/

Винт и Юля после выставки.:appl: :appl: :appl: :poz:

L.S. 05.12.2005 21:14

а это Егор

L.S. 05.12.2005 21:16

Ксюша (правда фотка с Дельта-Пала)

L.S. 05.12.2005 21:19

А таким мы последний раз видели Арчика (из Вильнюса) в 10 месяцев, когда он летом приезжал в Москву...

Zyami 05.12.2005 23:31

Людмила Степановна с детками Вас!!!!

Ну а помет "Е" и Винтик просто супер, восхищаюсь ими!

Вика 06.12.2005 02:49

Zyami, зайка, я уж не знаю, где тебя ловить... Тут, что ли, попробовать... :) Я тебе мыло только что послала.

deli 06.12.2005 09:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
:poz: :poz: :poz: Сегодня впервые выставлялась моя внучка, дочь Зефира и Джекки (теперь она в нашем питомнике "Эмерэй") Волжский Талисман Суламифь :appl: :appl: :appl: Она в свои 14 месяцев в юниорском Бесте - второе место, затем выигрывает 9 группу, а затем резерв Бест ин Шоу!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: Удачи тебе, малышка!!! Иди смело по проторенной дорожке своих звездных родетелей!!!!!!!:hb: :hb: :hb: фото будут позже.

Наконец-то мне передали фото Суламифь.

Serenada 06.12.2005 10:21

Ой какая Суламифь хорошенькая!!!!!!!! В стиле Джеки.

Апрелька 06.12.2005 11:42

А мой Венька (Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт) в эти выходные в Москве получил Юного Победителя клуба и ЛПП на монопородке и ЮСАС и ЛПП на всероссийке. Очень приятно, что боролись мы не сами с собой, а с вполне достойным конкурентом.

В бестах нам не повезло, но мы все равно очень довольны :smile:

deli 06.12.2005 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Ой какая Суламифь хорошенькая!!!!!!!! В стиле Джеки.

Она - хороша, далеко не в стиле Джеки!

Serenada 06.12.2005 14:50

Цитата:

Ну конечно, по мнению Эмереев она конечно в стиле Эмереев :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но я знаю Джеки с рождения :-))))))) Поверьте, общего много :-)))))))))))))))))))))))))))

Tania Libkind 06.12.2005 16:37

Людмила Степановна ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с малышами и победами !!!! Всегда приятно полюбоваться на Ваших звёздочек вырастаюших в большие Звёзды !!!

Mari 06.12.2005 16:40

Цитата:

Mari добавил(а) [date]1133876615[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Ну конечно, по мнению Эмереев она конечно в стиле Эмереев :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но я знаю Джеки с рождения :-))))))) Поверьте, общего много :-)))))))))))))))))))))))))))

Она взяла от родителей все самое лучшее!!! :smile: :wink: :smile: Поздравляю с прекрасным дебютом!:appl: :hb:

Mari добавил(а) [date]1133877873[/date]:
:poz: Поздравляю всех с победами !:appl: Желаю успехов в дальнейшем!:hb:
А кто не победил в этот раз,обязательно победит в следующий!:wink: :bud: :wink2:
Юля и Винт,ждем интерчемпиона!:bud: :hb: :wink2:
Лена и Даник,поздравляю!:appl: :hb: :appl:
Волжский Талисман - молодцы!:appl: :poz: :appl:
Галя и Мурз(DAWING MIGHTY KNIGHT) - СУПЕР!:appl: :appl: :appl:

Svetus'ka 06.12.2005 17:24

Дорогие пуделяторы!
Я у меня тож новорожденный!
Родилси новый питомник!
Подтверждение приставки пришло! Будут теперь Морошки пуделявые! ("Moroshka's")

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.