![]() |
Fantik,у меня тоже бывает аллергия,особенно на кошек. Я тогда начинаю пропивать курс тыквеола (это вытяжка из семян тыквы) и потом долго аллергии нет. А сухое валяние можно делать и из акрила,основу можно делать из синтепона,хорошо получается.
|
Fantik,
Цитата:
|
Девушки, ну а всё-таки в деталях может кто-нибудь написать, что мне нужно заказать, пожалуйста? напр. там на сайте только игл видов 10, а еще всякие подкладки и тп...тк я из России в Швецию буду заказывать, то не хотелось бы что-то упустить..
|
Хэйли, спасибо за ценный совет! Тыквеол пропью, не знала про то, что от аллергии помогает. И за идею с акрилом спасибо. Думала, он не сваляется...
EGOR, вообще-то похоже на то. А еще на вязку и на роды... Там только с зиртеком могу... Duchess, я сама не знаю, но в книжке, которую я указывала, пишут, что наиболее часто используются иглы: №25 треугольная - это толсьая для грубой шерсти и волокон №36 треугольная - для создания основы на начальных этапах №38 звездчатая - для валяния плоских деталей, рельефов, выравнивания поверхности №40 треугольная - для тонких волокон, привалиания цветной шерсти №38 корончатая - тонкая для приваливания узоров, окончательного выравнивания поверхности Еще для увеличеия скорости валяния советуют купить держатель на несколько игл... Это выдержки из книги. |
Настя, спасибо!
|
Мы держателя в наших магазинах не нашли, и использовали ластик: протыкали сквозь него штук 3-5 иголок, нормально получилось. Одной иглой на начальном этапе трудновато.
|
|
Галка, красавец! Как живой!
|
Галка, очень симпатично! Согласна, что как живой. :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Галка, шнауцер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Галка, суперски!!! а из чего он?
|
Светланка, Вилли, Nika-MV, Gernika, ТоНюша,
Спасибо! ТоНюша, Шнауцер вылеплен из полимерной глины, потом обжигался в духовке, потом краска, потом лак. Напоминает керамеку, только теплее. Сфотографировала морду поближе: http://s15.radikal.ru/i188/1204/d7/66ffa76af28e.jpg |
Галка, а мне по фотографии напоминает фарфоровые фигурки. :smile: Я их обожаю! :hb:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |