![]() |
Да вот и я там же прочитала ответ организатора выставки.
|
Надо ехать!
|
Я бы так сильно не радовалась, Дюпа очень своеобразный эксперт.
|
"Своеобразный"-это и интересно!А мне кажется так можно сказать про любого эксперта!(-:
|
Может кто подскажет про этого эксперта Jilkova, Zdenka / Жденка Жилкова
|
как мне кажется, под Дюпа точно НЕ стОит ехать если у вас: неполнозубая собака, или хвост крючком, или очень "большой" большой пудель, или субтильная собака с экстремальными углами. :-) Да, не забывайте, мсье придирчив к "излишнему грумингу" :-)
|
А вот про этого эксперта кто знает?
EKARAT SANGKUNAKUP (Тайланд) |
хризантема, знаю, что у него чау-чау есть в питомнике)))
Выставлялись под ним, но особо не могу ничего сказать. Любит груминг и хэндлинг, но это большинство любят))) |
https://www.facebook.com/ekarat.sangkunakup?fref=ts
http://www.canuckdogs.com/index.php?...1-dd6c8247de83 Судил у нас в августе Породу пудель - по-моему не воспринимает никак Разводит чау по-видимому Его судейством лично я осталась недовольна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaida,
Вот точное определение Цитата:
Нет собак без недостатков и понятное дело их стоит учитывать. Но когда выбирают собаку без недостатков, но которая в целом убого смотрится, не считаю это отличным и правильным выбором. Вот такое у меня сложилось впечатление от его судейства. Везде нужен баланс, а не из крайности в крайность. |
И да!Его поиски недостатков тоже весьма неоднозначны.
Я так в итоге и не поняла, что у него в приоритете. Он может на одной выставке "зарубить" одну собаку за рост, другой "прокатит", тоже самое с движениями, темпераментом и тп и тд. Поэтому я и написала в первом своем посте "своеобразный", потому как весьма непонятно мне было. Но выставляться под ним приятно-выглядит очень хорошо, одет от иголочки. приветлив и улыбчив, собак очень аккуратно и бережно осматривает. |
Расскажите ,пожалуйста,как Микаэль Нильсен относится к современному окрасу,что хочет видеть от собаки в ринге?
|
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |