![]() |
Вложений: 1
....
|
Бега
|
Сорри за одинаковые фото
|
и так
tutsi добавил(а) [date]1226692896[/date]: кого то увидила |
кого-то увидила
|
и
|
и еще так
|
а это мы уже поднимались на верх,к машине
tutsi добавил(а) [date]1226693207[/date]: Светик!!!!!!!Поздравляем с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
tutsi, Лер, пасиб!!! Я передала Зямику!!! Он рад!!!
Слушай, я даже и незнаю в чем к вам ехать??? У вас лето почти!!! Розик как лучик солнца. такое светлое лицо, она как ангелочек, вся такая нежная, воздушная. заинька !!!! Вот Амура тоже светлая, солнечная , но совсем другая. Она очень сильная, волевая.Доминирующая. Эх, как было приятно, когда девочки снова оказались в моем доме!!! Ань, как нам вас с Энькой не хватало!!! Как я по вам соскучилась!!! |
а нашим рыжим девочкам сегодня 1 месяц!!!!! мы очень горды ими, они умницы и красавицы, и у них очень большое желание жить!!!
Вечером выложу наши праздничные фото. А сейчас свежая новость из Минска. Наш любимы папа Ровер получил САСИБ!!!! УРА!!!!! |
а еще у Марфы сегодня был вот такой кавалер
|
:hah:
|
она так и не поняла пудель он аль нет
Zyami добавил(а) [date]1226761243[/date]: а еще поздравляем нашу Амурочку со вступлением во взрослую жизнь :poz: :poz: :poz: |
нашим малышкам АНСВЕЛ А сегодня исполнился месяц!!!!По этому поводу девочкам были подарены игрушки и повязаны банты :poz: :poz: :poz:
|
Настю банты очень впечатлили, она постоянно хотела развязать бант у Бени
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |