![]() |
а кто делал такую красоту?
|
Не я! Кто-то там из его знакомых, дорого 2-2,5 тыс., надо самой технику осваивать!
Вот еще нашла! Это он у меня сейчас такой ходит. http://keep4u.ru/imgs/b/080714/87/87...ea8527e1e4.jpg |
JASMIN, а у меня муж такое плел....распустили потому как сказал,что голова грязная всегда кажется
|
О господи! Несчастный!
JASMIN добавил(а) [date]1216045040[/date]: mikoleta! Есть такое! Он у меня походит, походит, потом распускает, затем снова пойдет и заплетет, ну нравиться ему когда они у него заплетены! |
JASMIN, давай осваивай а я приеду, на мне и поучишься))
|
JASMIN, красота страшная сила))))))
|
я в восторге!!! обожаю, когда молодые люди отращивают длинные волосы!
|
Это точно! ... Красота страшная сила! :hah:
Ага я тоже люблю длинные волосы! Юля, мне бы еще и время на это найти, а так конечно хорошо бы освоить, тады пудешь у меня моделью, вот поэкспериментируююююю! :crazy: :lol: :jok: |
По поводу стрижек налысо-подстригла свою собаку в августе и заметила,что жару она перенесла хуже остальных-несколько раз явно была на грани теплового удара.
|
Потому как шерсть создает воздушную прослойку в жару прохладно, в холод греет, правда это играет на чистой, расчесанной шерсти, если она сваляна в колтуны, такое и не греет и в жару не спасет, если не хуже.
О воздушной прослойке. Вспомните в Средней Азии, в степях чабаны в папахах и бурках овечьих сидят в жару - все из-за того же! |
|
JASMIN,
Цитата:
Кст, греют-то колтуны как раз отлично. А в жару с ними - понятно, хреново. |
JASMIN, как здорово Вы косички плетете!!! Завидую. У меня волосы полметра, мне бы кто заплел...? В салонах, чтобы заплести так меня от 10 тыс. рублей стоит.
|
Нееее! Это не я! Я только хочу освоить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |