![]() |
Цитата:
Как говорится как корабль назовешь!!!.... Имя ему придумала наша Ирина-Фиона, спасибо ей огромное за это!!! :hb: :hb: :hb: Жду фото из Финляндии. Zyami добавил(а) [date]1221475344[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Брат Булочки получил Чемпиона Финляндии. |
Оль, спасибо тебе за фотки Вито, мне безумно понравился его сынок Джеймс Бонд, может и его повзрослевших фоток тоже нароешь? где-то ты их берёшь? :hb:
|
Лен, у финнов найду все что угодно :) у нас Сату - просто кладезь ВСЕГО, всех результатов, фоток, питомников и т.п. Она мне в начале августа показывала этого Вито, поэтому я вспомнила просто :)
А вот Джеймс Бонд...он тоже в Финляндии живет? С Финляндией да, обидно...у нас САС есть, а чемпиона нет...двух лет не было... |
Апрелька, Красивыеые фотки, арикоса дежит хозяин питомника "Дориан Грей"?
|
север, мне кажется ты путаешь... по мне так там на фото Ханнелиус - питомник собссно "Оф Ханнелхилл"...
|
Вложений: 1
Цитата:
Roza, поздравляю с удачными выходными в Порво.:poz: Zyami, красиво)) Давно не показывала своего рыжика тут Гран При продолжает обрастать:smile: (фото со вспышкой и без) |
2
|
Спасибо всем за ответы (насчет окраса неровного абрикоса).
Заводчик считает собаку абрикосовой и рассказывает басни, какой он был яркий еще пол-года назад, и как перецвел вдруг внезапно... Я такое (чтобы темные пятна и на бедрах, и на плечах, а не только на верхней части гривы и ушах) первый раз вижу!:wink2: :shuffle: |
Лен, а разве ты не помнишь таких собак от наших первых вязок когда восстанавливали (вытаскивали из рецессива ) своих больших серых. Какие там однопометники иногда вылезали?
Типичный признак присутствия у абрикоса (светлого) или как мы тогда называли их - "палевого" - ой, мысль укатилась, да - присутствие "дильюта", гена-осветлителя, а иногда и всей команды осветлителей, доставшейся от серых предков. Вполне может получиться так, что эта собака пройдя стадию "гадкого утенка" превратится в нормального белого теплого тона или в допустимого на Ам.конт. "крем", "лайт-крем" или даже "сильвер-шампань". :rev: |
Ленча, спасиб, жалею, что девочка от меня уехала...
А вы уже к нам готовитесь, марафет наводите? :wink2: Выставку проведем под девизом "Лучше меньше да лучше!" :wink2: :hb: Оля, я не знаю где Джеймс Бонд живет, к сожалению, хотя оч.хотела бы знать :wink2: вроде, когда вешали его фото, он был на продаже у Ханнелиуса... вот подниму фото |
А может он его себе оставил? :shy:
|
:hug:
|
Lika-MV, прикольные фотки
|
Лена, я спрошу у Сату :wink2: она все знает :)
Север, это Ханнелиус и собака его разведения :) Зями, какая стрижка у вас красивая :) на красивой-то собачке :) Ленча, хорошо обрастаете, надеюсь скоро снова увидеть вас в ринге :hb: А мы завтра марафет начинаем наводить, первая парочка товарищей уже будут стричься. Веня у меня такой медведь, просто ужас! Два месяца его на касалась рука человека с ножницами :) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |