![]() |
ATAMI, Нямочка)))
Подруга добавил(а) [date]1348952117[/date]: хризантема, Ир!она такая сладкая!Такой жирафик! |
ATAMI, хорошенький! Поздравляю с серебристым ребенком!Это большая удача! Ирина, он один серый в помете или еще кто-то "собирается"?
Подруга, спсибо! |
Пока дети растут папа трудится)))
Вчера на выставке в Финляндии наш папа Майлес стал BIG1 http://f1.s.qip.ru/pgTu23ck.jpg |
ATAMI, Aikenka
Спасибо! |
|
Sorbonna, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Aikenka, только что увидела фото красного малыша("обнимальный мальчик"). Не цитирую, чтобы не загромождать страницу, но смотрю на него уже несколько раз. Чудо, что за щен!!!
Алиса добавил(а) [date]1349014525[/date]: Цитата:
Я видела Цезаря на выставке этим летом. Все у него в порядке с гривой. Занятия важным делом не повредили пуделиной эстетике. А если придется реально поработать под завалами или ещё в каких-нибудь экстримальных условиях, то и Бог-то с ней, с этой гривой. Гривастых- пруд пруди, а делающих нужную полезную работу - днем с огнем не сыщешь. Даже канишь-терапией единицы занимаются. А Цезарь- спасатель-поисковик! Постоял за честь породы! :appl: :appl: :appl: |
Sorbonna, о! блондин\ка? пополнение?
|
Anna-Nikol, да, блондин :)
Я уж во всех темах с ним отметилась :shuffle: |
Подруга, хризантема, Happy Chic, Svetus'ka спасибо.
хризантема, все три мальчика серебро. Sorbonna, весело теперь у вас! |
Sorbonna, поздравляю! редко читаю...
ATAMI, серебра много не бывет! супер |
Завтра день рождения - 12 лет моей самой нежной собаке Chanson d*ete Reverans
http://s011.radikal.ru/i317/1209/26/394f61fedc61.jpg |
ZLjusja, быстро время летит!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
хризантема, вкусный палец :)
ATAMI, увы не вижу сейчас фото, радикал глючит, блин! Sorbonna, эй, чёрненькие! Возьмите беленького в компанию! Я хороший!!!! :) Алиса, спасибо! Да, он очень славный малыш :) ZLjusja, Тришечку с наступающим!!!!! Здоровья ей!!!! |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |