![]() |
Это точно)))занять самое главное место)))и чтобы повыше или на подушке)))
|
Aikenka, красиво!
|
Aikenka, вот точно! Мои также любят новые ковры, пледы и подушки))
|
А я стараюсь своих ругать за диваны,а то куда ты присел-прилёг туда и вся братва подтягивается-глядишь-ты уже и на полу совсем оказался)))
|
Lilianna, а я люблю с ними на диване, они такие уютные, тёплые :-)))
Рецепт капусточки себе на память. И "Паштет "Фуа-гра" от дяди Сэма". |
И я люблю! Но у меня никто не лежит((Так для виду, чтоб я не обижалась, пару минут и сбегают.
Зато боксерка с бооольшим удовольствием тушку греет на диванах, но она не то..лысая, какая то "костлявая")))))))))) |
Цитата:
|
amurakvarel, да-да! Точно! Уверена что лечебные! Сразу так хорошо становится, с ними!
хризантема, у меня вот Стачся такая - она не будет вместе лежать, повиляет хвостом, лапой и мордой потыкается в тебя и всё, встала ушла через пару минут. А Андромеда и, особенно, Венера - те ручные. Любят и на руках сидеть и на ди ване рядом, голову нак меня положив, и на кровати могут спать всю ночь, уйдут только если несколько раз ногами заденешь.... |
Aikenka, счастливая! Тож так хочу!
|
Цитата:
а сгонять я своих начинаю когда уже не могут физически их вес выдерживать)) |
Lilianna, не, это они просто так любят тебя сильно! :-)))
У меня Андромеда такая - норовит залезть прям на голову и зализать досмерти , именно в лицо! Венера деликатная, она ложится рядом, под бочок, голову положит сверху, вздохнёт - уютнооооо!!!! Не лизунья совершенно, как и мама. хризантема, намёк понялЬ ! Как тока у меня народится такая же диванно-кроватная девчёнка - отправлю к тебе! :biggrin: |
|
Стучат снежинки по окну,
И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит. Так пусть тебе сей год Лошадки Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои, Окутает теплом и лаской http://www.isok.ru/img/full/ce50d52a...450404c575.gif |
|
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |