Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ (#2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58904)

Наталья Колесникова 08.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149415)
ну и как,понравилось?))))

загадочно и неповторимо )))))))))))))))) мне так представляется..........)))
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149418)
Ой,а мне ещё варган нравится(чукотский народный губной инструмент)

игра ( если это можно так назвать) на нем для меня вообще из области фантастики....... но он неприятен, лично на мой слух... слишком заунывно.........

Юта 09.01.2014 00:01

Собаки иной раз проявляют такую трогательную любовь)))) мне даже не по себе бывает. Хардик сегодня полдня просидел посреди комнаты,глядя на дверь-меня ждал))))муж рассказал)))).Мальчик не реагировал ни на что,сидел и ждал...как статуй))))Пару раз подходил на зов, с опущенным хвостом,но потом снова усаживался на свой "пост" и ждал дальше...

Наталья Колесникова 09.01.2014 00:08

Юта, преданный мальчик !!! мАаааамин !!!!!!!!!!!!! вот так только кобели могут маму ждать ))))))))))

negniyangel 09.01.2014 00:08

А у меня Кешка худеет, когда я уезжаю - ест плохо...
И, мама говорит, прислушиваются всё время. Они меня слышат ещё когда я только к подъезду подхожу. Как? Собачья комната выходит на другую сторону дома. И они в комнате закрыты, если я ушла.

Alinochka 09.01.2014 00:37

У нас и девочки себя так ведут, даже если наша мама дома всё равно, в прихожей лежат и ждут .

Юта 09.01.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149445)
Юта, преданный мальчик !!! мАаааамин !!!!!!!!!!!!! вот так только кобели могут маму ждать ))))))))))

Да,мамин на сто %)))) у меня ещё не было таких)))ни сук,ни кобелей....а когда я дома,он носится,бузит,аж с ума сходит,или спит рядышком-типа,жизнь в привычном русле,мама дома,всё ок)))

Юта 09.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1149456)
У нас и девочки себя так ведут, даже если наша мама дома всё равно, в прихожей лежат и ждут .

У нас хоть и не в прихожей,но все спят,ждут,даже когда наш папа дома,все тихенько,смирненько сопят кто где в ожидании...)))но Хардя и здесь всех переплюнул)))что-то на него сегодня нашло)))мне муж даже позвонил,пока я в городе по делам своим была-что мол,давай,приезжай скорее,а то Хардя скоро в памятник превратится)))

Юта 09.01.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1149446)
А у меня Кешка худеет, когда я уезжаю - ест плохо...
И, мама говорит, прислушиваются всё время. Они меня слышат ещё когда я только к подъезду подхожу. Как? Собачья комната выходит на другую сторону дома. И они в комнате закрыты, если я ушла.

Для меня это всегда будет загадкой.Как?Таких примеров масса... Я вот на остановке выхожу из автобуса и иду к дому(метров 200),а собаки дома уже начинают шевелиться-просыпаются,прислушиваютс ,кто-то к дверям идёт,кто-то попискивает...

Наталья Колесникова 09.01.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149466)
Я вот на остановке выхожу из автобуса и иду к дому(метров 200),а собаки дома уже начинают шевелиться-просыпаются,прислушиваютс? ?,кто-то к дверям идёт,кто-то попискивает...

интуиция и предчувствие ))) я еще когда маленькой была, у моей бабушки была маленькая, болонкообразная собачушка... так дед всегда и всем рассказывал, что ровно за пять минут до возвращения бабушки с работы, она прыгала на подоконник и начинала ждать...........

Юта 09.01.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149471)
интуиция и предчувствие ))) я еще когда маленькой была, у моей бабушки была маленькая, болонкообразная собачушка... так дед всегда и всем рассказывал, что ровно за пять минут до возвращения бабушки с работы, она прыгала на подоконник и начинала ждать...........

Это как раз понятно-если в одно и тоже время возвращаться,собаки умеют запоминать.А если всегда в разное время,то КАК?Как они это узнают?

Наталья Колесникова 09.01.2014 01:15

Юта, так у бабушки была собачка, по моим понятиям, прости Господи..., дура-дурой... а у нас ПУДЕЛИ !!!

Юта 09.01.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149476)
Юта, так у бабушки была собачка, по моим понятиям, прости Господи..., дура-дурой... а у нас ПУДЕЛИ !!!

Ну тогда это всё объясняет! :biggrin:

натуля 09.01.2014 01:24

А я очень неплохо отличаю ещё метров за 50 когда мой муж домой едет! Научилась отличать звук нашей машины от других! Мы на перекрестке живем.))Правда не очень оживленном, но аварии бывают.

Юта 09.01.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 1149483)
А я очень неплохо отличаю ещё метров за 50 когда мой муж домой едет! Научилась отличать звук нашей машины от других! Мы на перекрестке живем.))Правда не очень оживленном, но аварии бывают.

Как собаки на нас благотворно влияют :biggrin:
А тоже чувствую,когда мой домой идёт.Слышу в подъезде дверь хлопнула-точно знаю, мой.Кстати,тоже в разное время возвращается,работа такая))))Или только подумаю ,а он уже звонит на мобильный)))

Наталья Колесникова 09.01.2014 01:44

натуля, Юта, ну и чему вы теперь удивляетесь ?!!! если даже вы слышите и знаете, что ваши благоверные домой едут-идут ???!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139021.gif

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.