![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Собаки иной раз проявляют такую трогательную любовь)))) мне даже не по себе бывает. Хардик сегодня полдня просидел посреди комнаты,глядя на дверь-меня ждал))))муж рассказал)))).Мальчик не реагировал ни на что,сидел и ждал...как статуй))))Пару раз подходил на зов, с опущенным хвостом,но потом снова усаживался на свой "пост" и ждал дальше...
|
Юта, преданный мальчик !!! мАаааамин !!!!!!!!!!!!! вот так только кобели могут маму ждать ))))))))))
|
А у меня Кешка худеет, когда я уезжаю - ест плохо...
И, мама говорит, прислушиваются всё время. Они меня слышат ещё когда я только к подъезду подхожу. Как? Собачья комната выходит на другую сторону дома. И они в комнате закрыты, если я ушла. |
У нас и девочки себя так ведут, даже если наша мама дома всё равно, в прихожей лежат и ждут .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, так у бабушки была собачка, по моим понятиям, прости Господи..., дура-дурой... а у нас ПУДЕЛИ !!!
|
Цитата:
|
А я очень неплохо отличаю ещё метров за 50 когда мой муж домой едет! Научилась отличать звук нашей машины от других! Мы на перекрестке живем.))Правда не очень оживленном, но аварии бывают.
|
Цитата:
А тоже чувствую,когда мой домой идёт.Слышу в подъезде дверь хлопнула-точно знаю, мой.Кстати,тоже в разное время возвращается,работа такая))))Или только подумаю ,а он уже звонит на мобильный))) |
натуля, Юта, ну и чему вы теперь удивляетесь ?!!! если даже вы слышите и знаете, что ваши благоверные домой едут-идут ???!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139021.gif
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |