![]() |
dov, если что,могу и на почту скинуть.
|
negniyangel, МНС только что танцы чужой собаки прикольные выложила в своей теме, а тут своя Феня вытанцовывает. А тот ролик во всех сетях есть. Феню в массы!
|
vera, Спасибо! У меня тут ещё одна талантливая девушка есть - поёт. Но долго это слушать нереально.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала наш Марсик типа звезда ютуба, но мать его переплюнет то)))) И срочно девочку, которая поет в студию!!!! А то что каблы в памперсах - очень показательно!!!! Умоляю, почаще закрывайтесь в стрижечной, берите больше пива, зовите Наталью - и снимайте!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у Наташи стоят в настройках ограничения . Как и у меня были :-) я их сняла . |
Цитата:
|
А зачем кобелям памперсы ?
|
dov, не может быть,чтобы Залил не открывался.
|
Цитата:
А сейчас и из почты не смогу посмотреть :-) . Сейчас я с планшета , на нём стандартный проигрователь , а расширенный мне лень качать :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
У меня - "проходной двор", каждый день кто-то на стрижку приходит. Кобели - парни настырные, хоть убей их, а всё равно пометят. |
dov, Ольга, зайдите ко мне в одноклассники или в ВК, я уже этот ролик добавила в просмотры)))) Точно не пожалеете))) Я уже 4 раза посмотрела и настроение на год продлено!!!
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |