![]() |
Я - колорад, но я так рад.
Свидомые, мы в разном весе. Мой дед прославил Сталинград, Вы опозорили Одессу. Я пророссийский и москаль. Мы по кресту единоверцы, Но ваш майдановский кроаль Иуде как бальзам на сердце Я - Русский! Я для вас Кацап. Нам вместе не топтать дорогу. Ваш Крестный ход на гей парад, А русские шагают к Богу. Я не скачу. Не повелось Скакать Руси под чью-то дудку. Мы не бросаемся на кость И не меняем честь на будку |
Цитата:
|
Цитата:
" Да гранаты у него не той системы!" Да и не " вчёный" он по воинской части. Или специальность наоборот "дужэ" секретная, а в современной украинской армии теперь такой матчасти нет. Только ундервуд и подходит. Так что и остается сердца глаголом жечь! Интересно, что вышеназванный товарищ (или пан) будет писать после выборов в Раду и наступления первых холодов, а особенно в конце зимы? Ждем-с-с-с! |
Беня в Израиле
Пообщался со своим информированным знакомым. Он сообщил, что Коломойский в прошлую пятницу покинул территорию Украины на личном самолёте в сопровождении двух истребителей. На данный момент Беня находится в Израиле. Официальная версия – уехал в отпуск. По той информации, которая до меня дошла, Коломойский последние недели изо всех сил пытался вымолить себе прощение в Москве. Сперва попробовал откупиться. Теперь готов оказать россиянам любую услугу. Даже предложил дяде Вове военный поход своих патриотических батальонов на Киев. Но Москва молчит. Похоже, что там его уже списали. Кроме того, ходят слухи, что Рамзан Кадыров немного потратился, «заказав» Беню международным специалистам широкого профиля. Уж слишком всех утомил властитель Днепропетровского каганата. Если Коломойский останется в Израиле, это будет знаково. Не менее знаково, чем перекошенное от страха лицо Пети при виде дяди Вовы в Минске. http://img-fotki.yandex.ru/get/6842/...c7a55_orig.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
commmaxc,а к фоткам,что я выложила,у Вас претензий,я так понимаю,нет?Или опять что-то нет так?Может,ракурс не тот?Или освещение плохое,солнце не с той стороны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ополченцы захватили архив с данными тех кто бомбил города - ВИДЕО
http://ru.faktxeber.com/News_h434306.html |
17 признаков укроинтернет-воина.
1. Вся лексическая, орфографическая, пунктуационная критика оппонентов сводится к важнейшему правилу русского языка: не «На», а «В» Украине. Вы будете поправлять людей столько, сколько нужно. 2. «Кляты Москали» – это не просто слова или обвинение, это образ мысли, а для многих ваших друзей – смысл жизни. Вы никогда не признаете вину Украины в своих внутренних проблемах. Повторяем, ни в одной из внутренних проблем. Даже в проблемах с кишечником. 3. Больше всех москалей вы ненавидите лично Путина. Он виновнее всех виновных. А несогласных с этой мыслью вы автоматически классифицируете как «путиноидов», «ватников» , «подстилок». «шлюх», «кацапов». 4. Строчка «Ла-ла-ла-ла» для вас уже давно не ассоциируется с творчеством Жанны Фриске. 5. Даже во сне, даже в полумертвом состоянии, даже в коме, на увиденный в мониторе призыв «Слава Украине!» вы трясущимися руками вбиваете на клавиатуре ответ «Героям Слава!». И улыбаетесь, как недоразвитый. 6. Считаете, что «Вместе весело скакать по майданам». 7. Крым для вас - это временно оккупированная территория. Филиал голодного, обезвозвоженного ада, люди в котором мрут сотнями от ежедневной деспотии. 8. Русские для вас априори – грязные, агрессивные, одновременно хитрые и тупые свиньи. Самый братский народ Украины – американцы. Потом по родству идут немцы. Потом прибалты и поляки. А все вместе вы – великие Протоукры, первыми построившие пирамиды. 9. Вы искренне считаете, что Шухевич – это круто. Бандера – это патриот. Свастика – это всего лишь символ солнца. А зига – это просто приветик. Один раз не евроинтегратор. И еще - фашизма на Украине нет. 10. Вы самый ярый сторонник АТО в своем квартале, но от военных комиссаров вы предпочитаете скрываться, мысленно считая себя генералом диванных войск. 11. Вы считаете, что каждое утро на планерках всех ведущих российских СМИ журналисты коллективно придумывают плохие новости про хорошую, цветущую и процветающую Украину. 12. Испытываете почти эротическое возбуждение, увидев жовто-блакитные цвета на стенах домов, памятниках и архитектурных шедеврах. 13. На ваш взгляд электрические обогреватели в целом не так то плохи. А без горячей (а иногда и любой воды) тоже можно перетерпеть. И без света. И без газа. 14. Вы всей душой ненавидите олигархов и с щенячьей любовью разглядываете фотографии Порошенко в военной форме. 15. Новороссия – это Юго-Восток. Ополчение – это террористы. Каратели – это герои. Гражданские - это мясо. 16. Вместо использования аргументированных ответов и логики вы предпочитаете отвечать оскорблениями, матом и клеветой. Таков культурный уровень Великого Укропа! 17. Вы свято верите своим «независимым» СМИ, которые принадлежат Порошенко и Коломойскому, и потому, в принципе, будут героизировать вышеназванных лиц, какие бы преступления они не совершали. Так что, если вы живете на Украине и заметили за собой хотя бы 5 признаков из нижеперечисленных 17, у нас для вас плохие новости. http://donbass.center/news/917-17-pr...go-ukropa.html |
|
слава Украине! )))https://www.youtube.com/watch?v=MSfQ-LXdtbo
|
Андрей Ваджра
Гражданская война на Украине это – продолжение украинской политики, но только иными средствами. Причём АТО для украинских финансово-политических кланов это некая полезная мясорубка, которую они пытаются использовать в своих интересах. У кого-то это получается хорошо, у кого-то хуже, но используют её все. То, что на этот раз в «котлах» оказались практически все т.н. батальоны территориальной обороны не случайно. Политическое противостояние в Киеве обостряется. Своего пика оно достигнет в октябре. Не исключено, что попытка переголосовать своих оппонентов плавно трансформируется в стремление их перестрелять. Именно поэтому в ближайшее время противники Верховного главнокомандующего должны остаться без своих клановых армий. Порошенко мудро устраняет из политического противостояния силовой фактор. С учётом того, что нацистов из тербатальонов ополченцы в плен не берут, то в скором времени враги президента останутся без своих штурмовых отрядов. Аккурат к парламентским выборам. Именно поэтому сейчас в донбасских котлах тысячами полягут психопатизированные «дети Майдана», по скудности ума возомнившие себя вершителями судеб. До них так и не дошло, что на самом деле они – расходный материал украинских финансово-политических кланов. Процесс пошёл… |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |