![]() |
Цитата:
Fenyacha,Нестор выполняет команды и только по жестам, и только по голосу, и по голосу вместе с жестами. Я сама привыкла голосовую команду жестом подкреплять. ( это ,наверное, тоже профессиональное). Когда Вы приедете в Петербург, я с удовольствием приглашу Вас на экскурсию. Я очень люблю "угощать" Петербургом :) Я сама в неугасающем восторге от родного города, и мне нравится этот восторг делить с гостями:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, тооооже хочууу хнык-хнык
|
Дни зачистки от собак
Догхантеры объявили 20 января днём зачистки от собак. Отраву обещают разбросать во всех городах России. Петербургские зоозащитники считают эту информацию блефом и заявляют, что в Северной столице фактически эти мероприятия были проведены раньше - 12-13 января. Но тотальных отравлений домашних животных пока не зафиксировано. В то же время рабочая группа по проблемам массовой гибели животных, созданная более месяца назад при ЗакСе, так и не заработала. Общественники опасаются, что инициатива парламентариев останется на бумаге, и они не смогут внести правки в готовящийся закон о защите животных. Продолжение: https://www.zaks.ru/new/archive/view/134753 |
Gernika, Нина, Вы на выставку завтра и 18 января не идёте?
|
Галка, мы на монопородку идём.
|
Gernika, Нина, а когда у вас монка?
|
Наталья Колесникова, 18.01. Эксперт Дюпа. Завтра тружусь....
|
Gernika, ОГО!!! под Мсье Дюпа идете?! кто зарегистрирован?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |