![]() |
А можно на букву С, только из импортного пива))))
Carling, Carsberg (одно время очень любила это пиво), Cernovar, Cesu, Chti, Cooper's, Crabbies (очень классное пиво), Cristal, Cruzcampo, Clausthaler (отличное пиво, пробовала в Германии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Ань, ну я же знала у кого спрашивать! ))))
Жаль не пригодилось.. Но всё равно СПАСИБО!!! Пригодится! Щенков отактировали. Имена Сапфир и Сувенир. Фото будет чуть позже. |
negniyangel, Да уж покажите нам Сапфира с Сувениром! Столько рассуждали ,хочется и посмотреть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сапфир уехал в Краснодар на ПМЖ... :fol:
Я только что вернулась домой, отвозила мальчонку. Хозяева - очень приятные люди. Парень им очень понравился, но брали сразу для дома, а не для выставок. И сразу нарекли его Марс - потому что красный))) Сувенир - маленький и ладненький, как статуэтка. Поэтому - Сувенир. )) И мне ОЧЕНЬ! нравится его манера двигаться - нести шею и перед. И очень нравится как он работает задними - ножки в толчке сзади собаки, а не под животом. Он одновременно похож на Гучика и на Рэдика. )) От обоих дедов взял самое лучшее. Правда он не рэд-браун, как Сапфир, но тоже красный. |
negniyangel, сегодня твоя внучка Лоллочка вышла в свет и стала лучшим бебиком! А дома мама Виолетта сказала ей РРР... Мы не поняли повод.
|
vera, понятно же, нечего в королевы метить.
|
vera, Поздравляю!
Цитата:
|
negniyangel, ТАК ТЫ В Краснодар ездила или просто передавала с кем- нибудь?
|
Она же не только королева, но и мать, могла бы и любить детей своих. Но эти щенки не наши, характер -чужой. Лолла бегает за машинаи, как дворняга, а Джини все глоткой решает, сплошной ГАВ, я даже вспомнила наших УЖАСТНЫХ людей, которые связки подрезают собакам.Я пишу, а Джини смотрит на себя в зеркало и лает.Хочется ей по башке дать. Я им ошейники купила. Я редко собак на поводках вожу, когда на набережную едем социализироваться. Все ходят в цепочках -кобрах, а этим детям ошейники пришлось купить
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |