![]() |
Цитата:
|
Калина5, блин,а кто пишет,что не любит кошек,цитату плиззз.Ну если не представляете,это не значит,что этого нет))))Да,вот и такое иногда бывает в этом мире)))И даже если не любит кто-то,а лишь собак.Почему обязан котов любить?А вот кто-то не любит собак,ну и на здоровье.Мало ли кому что нравится или не нравится.
|
Цитата:
|
Юта, какие терпеливые люди!!! 18 лет терпеть дикое животное в доме - это подвиг!
|
Цитата:
Собака думает: “Хозяин меня кормит, поит, заботится обо мне… Наверное, он - БОГ!!?” Кошка думает: “Хозяин меня кормит, поит, заботится обо мне… Наверное, Я - БОГ!!!” |
Юта, не ругайтесь. Я просто высказала свое мнение. Как хорошо иметь кошку и собаку!
|
svetas, ага, у них ещё кокерша жила,ссалась, где попало...нет,это не для меня,ни то,ни другое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она как ДАВАЙ гадить под диваны и за холодильник.В лоток ходить не желала.Может,кто-то бы это и терпел лет 18,но не я.Отдали кошечку в частный двор. В том-то и весь разговор-собаку можно приучить,приручить и договориться.С кошкой-практически нет.Она всё равно будет себе на уме и сама по себе.Кому-то это нравится.Лично мне нет.Каждый сам выбирает,кого держать и кого любить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |