![]() |
Цитата:
|
mari-a77, Я вообще не представляю, как белый пудель может быть всегда белоснежным...за ним нужен уход и уход!!!! Но все равно абрикосовые - самые красивые и нежные!!!:biggrin:
|
Цитата:
|
Да да да - хотим видеть все компашку!!!:leb: :leb: :leb:
|
Цитата:
А когда я увидела воочию Виолетту ,то почти захотела абрикоса:shuffle: .Они такие же как белые,только "теплые" mari-a77 добавил(а) [date]1333525452[/date]: Цитата:
|
mari-a77, А вообще в разных окрасах есть свои преимущества. Вчера стриглись у Татьяны, вот у неё там всех цветов радуги пуделя - и каждый красив по своему!!! А ещё я узнала, что абрикосовый окрас - самый не маркий))))
|
mari-a77, Будем держать лапки в кулачках друг за друга. :smile:
Fenyacha, Анечка, синие - это прострелы. Тоже весенний первоцвет. Махнатенькие такие? От блох и клещей обрабатывают через три дня после мытья или за три дня до купания - он должен проникнуть в поры и распределиться в подкожном слое. Препарат обязательно должен попасть на кожу, обработка просто по волоску шерсти - малоффективна. И не стоить экономить и пользоваться такими препаратами как Барс - он вызывает интоксикацию, Адвантикс - от него шерсть становится жирная и не вымывается, вызывает зуд у собак с чувствительной кожей. Больфо - он малоэффективен, расчитан в основном на кошек. И не стоит для пуделя использовать любые противоблошинные ошейники - под ними сбивается шерсть и они плохо работают на объёме шерсти пуделя. negniyangel добавил(а) [date]1333525740[/date]: Цитата:
Аня, а привет от меня передали? :wink: |
negniyangel, Елена, эх, а привет то и не передали, но вспоминали добрыми словами не раз.
И в итоге - чем обрабатывать, осенью я обрабатывала Фронтлайном в каплях? Но весной клещей ещё намного больше(((( |
А всю компашку вместе увидеть сложно - в объектив не влезут. :biggrin: И ещё - они всё время перемещаются. Вечно кого-то досчитаться не могу...:wink:
Приезжайте летом отдохнуть на море - потусуемся...:leb: |
negniyangel, о - за приглашение спасибо, но у нас свое море прописано у родителей в Бердянске.
И ещё вопросик - Марсику через 10 дней будет делать от бешенства прививку, т.к. в конце мая едим на Украину с ним. Обрабатывать ли сейчас от клещей его, ведь организм и так будет ослаблен после прививки, а с другой стороны - на улицу то все равно ходим, вдруг клещ....(((( И на сколько недель или месяцев хватает обработки от клещей? |
Fenyacha, Аня, лично Я обрабатываю ФронтЛайн Комбо в пипетках. Как это лучше сделать я писала несколько страниц ранее.
negniyangel добавил(а) [date]1333526588[/date]: Fenyacha, Вы когда его купали? Отсчитайте не менее трёх дней и обработайте. Если это будет за 2-3 дня до прививки - ничего страшного. На препаратах пишут "до трёх месяцев". В реалии хватает на 1,5 - 2 мес. В зависимости от активности паразитов. Но проверять ежедневно всё равно надо. |
Девочки, привет.
Марсик -красотун, Наша бабуля родная Ася -очарование, по телеку передали -клещи активизируются при плюс 8 градусах. vera добавил(а) [date]1333527443[/date]: Мы будем держать кулачки за всех ,кто примет участие в выставках, а в кулачке будем держать ринговку и тоже выступать в ринге, здесь в Самаре. |
vera, Привет, пропажа! :biggrin: Где спряталась? Как твоя банда поживает?
Вчера мать вашу помыла-побрила. Алина пофоткать обещала. Ты ж у Алины во дворе была, помнишь? Так вот от беседки, где мы сидели, до забора - подснежники цветут. :sml: negniyangel добавил(а) [date]1333527795[/date]: vera, Вер, ну тогда мы и за вас будем держать кулачки!:wink: А кого будешь выставлять? |
negniyangel,
15 выставляются Айгур, Николь, Даймонд. 21 Николь, Даймонд. Переживаю за Даймонда, его уже перетренировали. Боюсь, что упрется и не пойдет. |
Цитата:
Fenyacha ,очень просто-мыть не реже одного раза в неделю:wink: Юта добавил(а) [date]1333529577[/date]: Цитата:
negniyangel ,Лен,будьте готовы к разным сюрпризам-уже известны случаи,когда в одно купе не пускают вдвоём-только один пассажир и две собаки. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |