![]() |
Женевьева, кличка отпад!
|
Zlato-Sibiri, мне самой очень нравится
|
|
|
Дорогие родственники "Из зеленого бора" ,вчера наша -ваша миниатюрная коричневая Венецианская Ночь из Зеленого бора на выставке в Тамбове получила последний САС для Чемпиона России и Чемпион РФОС!Она очень понравилась эксперту Я.Гавриловой-только на ушах шерсти маловато,товарки обгрызли.Но мы исправимся! Хозяйка Галя после выставки сразу на работу ушла,жду её фото.
|
ариша, Женевьева, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фото будут?
|
ариша, поздравляем дочу. очень ждем фото, у нас вторая такая же девчонка растет, из дубль помета.
|
а наша выпускница- Грациозная Леди из Зеленого Бора, которая живет в Белоруссии закрыла юного чемпиона Белоруссии, вот фото ее хозяйки с фейсбука. она выиграла бест юниоров и 1 место в группе.
http://s47.radikal.ru/i118/1305/9e/3aa5d7a3aa55.jpg |
Женевьева, поздравляю!!! Белоснежная и мех отличный!!!
|
Женевьева, Луна красавица!
Новости из Гродно:в прошедшие выходные Леди(не помню как правильно кличка) стала ЛЮ,ЛПП, выиграла бест юниоров на одной выставке и бест 9 группы!!! |
|
|
зазеркалье,Диво Дивное , КРАСОТКА!!! В каком размере выставлялись?
|
натуля, спасибо ))) и огромнейшее спасибо за новость !! Леди, она же Грациозная Леди из Зеленого Бора ))) первый помет от Симы ))
|
зазеркалье, Наталья, спасибо за фото детишек !!! наконец-то мы их увидели )))) а беленькой очень идет конти !!!
Zlato-Sibiri, думаю по малым !! |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |