![]() |
:хб:
Зуами и Еленка Старцзак !!! - спасибки Wам за приятныйе слоwа !!! ето мой пиерwый ребионок , малысзка той , ей блиско 8 недел !! они родилис цесаркой и мама не узнала сwоих диетей , мние нада было цзерез 3 - 4 неделе wсё делат за маму .... Йа их ооочен лублиу !!! а w раншым постие Йа писала до wсех етой темы - какийе wсе янтарные пудлики цудесне у Wас w Расийи !!!!!! |
Цитата:
|
Прасковья, с первыми внуками Лансика!!!!
|
Полина, ребенка два: яркий мальчик и девочка посветлее. Я пока не видела, а Татьяне понравились :smile: родились прямо в новогоднюю ночь, так что у Гали был веселый праздник :biggrin:
|
Цитата:
Здравствуй,Маргарита! Поздравляю с первыми детками,красивые,от кого они. Как Беби? |
Zyami, спасибо!
Апрелька, спасибо за подробности! Здоровья малышам! |
KingToy's Чуденый ребенок, поздравляю!
|
|
наконец то закончилась более менее суета Новогодняя и пока не началась Рождественская))) урвала денек для собакиных , немытых аж с того года!!!!! ))))))))))))))
Сашашная)))) http://i010.radikal.ru/0801/cf/1421b91b3a45.jpg Хани добавил(а) [date]1199448006[/date]: Нестриженные правда)))) ну так , распушенные)))))) http://i032.radikal.ru/0801/be/17af048a0010.jpg |
Цитата:
А у меня вот только руки доходят до умывания и подмывания 6 принцесс, причем 2 раза в день. |
Цитата:
|
Зями , да уж за шестью карапузами, да плюс взрослые собаки , уходу мама не горюй)))) А у меня сейчас можно сказать лафа))))) Саша токо в шерсти, Бланш( бородатый колли ) я подстригла пока щены были так она щас уходу почти не требует, ну и н.о на улице единственное что ему от меня надо это 5 км на лыжах вечером:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
Хани, фигасе прогулочки у вас!
А я, глупая, считаю, что мои 1.5 часа гуляния вечером по парку с собаками - это великий подвиг! Тут вон люди по 5 км на лыжах бегают каждый день...:rolleyes: :str: Снимаю шляпу!:appl: EGOR добавил(а) [date]1199552754[/date]: Zyam, посмотри в приват и е-мэйл, please! |
Вложений: 1
Девочки, немножко абрикосового солнышка зимой .... давно обещанные фотки нового Американского чемпиона Робсона (Канадский п-к Люмири)
|
Tania Libkind, Танюш - "Lumiere" - французское слово, по-русски читается как "Люмьер" (просто, для справки)
|
Zyami, EGOR,
Не народ)) спасибо конечно,))) но все гораздо проще)))) Способ изобретен мной лично))) называется усем на пользу))) с собами своми я особа физухой не занимаюсь, но все оно надо и для выставок и вообще, ну так и вот )))) Так как у меня пудель бородатик и немец( ну люблю не могу без них ваще))))То совмещаюм енто так)))) Н.о. как выставляються ? Правильно вперед прут, нуи готовят их обегивая в натяг, мне бегать не охота, я на лыжах ежу или на велеке летом. Нашли себе трассу, и вперед !! Немец тянет, я еду, вся остальная свора рысит, ну и голопит иногда в свободном полете)))) И всем КАРАШО!!! Хани добавил(а) [date]1199609583[/date]: Вот он мой ездовой коне-немец)))) и беговая дорожка +крыша для остальных соб - Аксель , он же охранник дома по совместительству)))) Впервые у меня кобель живет, я вообще фанат девченок)))Очень интересно с ним общаться, совсем по другому как то он все воспринимает))))До него немцы тоже девки были масику 11 мес ))) http://i023.radikal.ru/0801/be/9321d2a5f243.jpg |
Таниа ( Улри ) & Jасмин :хб: спасибки , :wink: :hb:
на фотику доченка Камы - с мамой были проблема и ето много трудности - ранше 5 wязок ничто не получалос ... попробоwали 6 wязку - и w конце перwые дети такие получилис ( деwчонка и малчик ) . Хани , Wаша собачка ( пост нр 6299 ) - очен нраwитса меня ПЕАРЛ - цолор /пеарл kолор/ !!!! Wсех поздраwлаю !!! |
Девушки! А Америка, если ею заняться не хуже Робсона будет, цветом, корпусом, мордой, шерсть не щупала у Робсона (я думаю там все ОК), у Америки очень хорошая шерсть, не смотря на все катаклизмы, ну очень его напоминает! Единственное у него пигментация носа суперская,а у нее мне кажется каких-то витаминов не хватает, т.к. все остальное, пятки, губы ободок вокруг глаз, сами глаза все ОК! Девушки устройство ее актуально! Будет пока у меня, там где она жила, туда ее не отдам, нет там ее не обижали, кормили и поили, но это и все - для пуделя этого очень мало! Она умная, коррекции поддается, криминала нет, послушная! Боиться больших собак (не пуделей), видимо там где она была ее задирали. Если она попадет в хорошие руки и ею займуться будет отличный пес, она еще молода 2-х лет еще нет. Скоро повешу новые фотки, после бегов уже отмылись и расчесались, щас фотосессию сделаем и вывешу!
|
Маргарита,рада за Каму,
получила известие о Беби,спасибо! Вот ещё дочери Сувенира: Золотая Капелька из Тверской Гаммы живёт у меня |
И ещё доченька
|
Хани, хитро у вас придумано, все при деле! :) Немчик - красавец, просто заглядение. Я в них ничего не понимаю, но на фотке залюбовалась. Мне кажется, у него очень породное выражение лица и осанка.
|
JASMIN, красивая Америка,взяла бы себе,но не мой размерчик,у меня мелочь, карлики и тои.Желаю собачке найти своих любящих и заботливых хозяев.
URLI добавил(а) [date]1199613957[/date]: Цитата:
|
Tatiana ,
Baby dalsze ziwu u Jany Pliskovoj ( Earls Legend - ChechRespublik ) , Ty wsjo eto znajesz . A rebionki ot niego - fotki Ja Tebie uze posylala !!! 2 ziwu w Finlandii , 2 w Czeskoj Resp. i 1 dewochka u mienja ( da zijet u mojego bratika Tomasa ) . U Beybika byli prtoblema so zdarowiem , no uze lutsze , siejczas ( w etoj nedeli ) Jana planirujet powiazat jego so swoju czernienkoj toyeczko ( 23cm) kotora nazywayetsa Jovita . A kakaja krasawica doczka Souwenira !!! :hb: :appl: |
Хани, немец отпад, красавец!!!!
Урли, ваша Золотая Капелька из Тверской Гаммы супер!!! Впечатлила очень!!! |
Спасибо,Маргарита,да я получила вчера письмо от Яны и в курсе как дела у Беби.Твоя девочка от Беби подросла,хотелось бы посмотреть какая она выросла.
|
Хани, :appl: :appl: немецкий конь овчар :bud:
Ирина и Армани добавил(а) [date]1199630179[/date]: URLI, золотая капелька красоты необыкновенной :appl: :appl: глаз не отвести :hb: |
oley, Zyami,
Спасибо ! мы старались))) он просто попал к нам совсем никакой((( так вышло(((( забор просто был , щас отелся так на выставки зовут заводчики))))) Хани добавил(а) [date]1199639633[/date]: Ирина и Армани, И вам спасибо))) И про породную морду))) все его очень умным считают, я конечно не спрю, умный , НО на занятия мы еще не ходим , да и так особо не занимаемся , знает там фу, ко мне , да и все , чего уж там весь день на вольном выпасе))) Короче он балбес натуральный)) но на рожу оч.умный)))) |
Tatiana ( Ulri) , да , я Бебика подарила Йание узе болше 1,5 года , wсегда о него спрашиwаю Йане как он , и знаю так диела о ним как и Ты - с полученой информацйи от Йаны ,
и радуюс за него или нерwуюс соwсем с Йаной каk у них какийе то проблема .... doch Beybika - JAMAICA ( MAYA )oczen malenkaja , 25cm , no kostiak u niej oczen tenienkij , ona oooczen tlusta pri wiesu 2,2 kg ( eto mnogo tiela a kostochki oczen tenienkie ) u niej otlicznyj okras ( jarkij abricos ) , krasiwaja golowka , male glazka , otliczne dwizenja , super nosheny chwost ,..., bolejet dosc kratka szyja , otlichnyj temperament ,.... poproszu Ole ( eto moja bratanica - chrzesnaya doch ) , kak zdielayet fota poslu Tebie , za minutku pozwoniu do niej mozet i siegodnia zdielayet... u mienja niet wremieni czerez nedelu , tolko w sobotu ili woskresienie mogu sama jejo pofotac .... KingToy's добавил(а) [date]1199641928[/date]: Татиана / Пс/. рашне фота Ты получала , тоżе их болше качестwо Йа поwесила на Ярослаwским форумие о пуделе - темка о моим питомникие и wсех делах ... , но темка нет актуализоwана , последние дополниениа - толко фота диетиниесзи Камы , болше описание о wсех делах и планах полозу w полоwине месиаца... Поздраwлаю !!! |
Zyami,Ирина и Армани, спасибо!
Маргарита,да у меня есть фотографии малышки в 2,5 месяца,а больше я её фотографий не получала,но это не срочно,как будет возможность пришли её последние фото,заранее спасибо. Посмотрю и Ярославский форум. |
Всем привет!
У меня теперь тоже есть солнышко! :smile: Девочку зовут Петра (ударение на "Е") По паЧпорту Донателла Эль Монте. Мама- Янтарная Комната Белла Мона Лиза, папа- Гепеттос Роллер Коастер. Только вчера приехали:smile: , девочка такая шустрая, что фотографировать можно только спящую :biggrin: |
Поздравляю!
|
Цитата:
Симпатичное солнышко! |
Цитата:
|
Rococo, какая сладкая, спит!!! Желаю Петре расти хорошей девочкой и больших успехов в рингах!
|
Rococo, поздравляю! Неожиданный, но очень приятный выбор! :smile:
Наташа,эта девочка малая абрикосовая :wink2: здорово, что в таких ручках оказалась :hb: |
Rococo pozdravljaju! devochka takaja sladkaja. :-)
|
Rococo, Доехали? все ок? Целоваем обнимаем и шкучаааееем!!!!
Fiona добавил(а) [date]1199704625[/date]: ребенок сладкий) |
Цитата:
|
Спасибо большое! :rev: Да, забыла написать, что дитё малое:smile:
Я ждала её год и вот, свершилось! Теперь маленький, рыжий вихрь носится по квартире, как буд-то здесь уже долго живёт а мы хохочем над её непосредственностью:biggrin: Мои королевишны приняли её очень хорошо, я немного волновалась за это, но ребёнок совершенно без комплексов и на недовольное рычание совсем не обижается:smile: В общем у нас весело! :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1199708747[/date]: Цитата:
Спасибо тебе, Фиончик за всё-всё-всё! Выходные были запоминающиеся! Ты золото-человек! :hb: :hb: :hb: :hb: Обожаю тебя! |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |