Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Fenyacha 13.03.2013 16:18

Кстати, прихожу к выводу, что людям тоже надо уже обрабатываться от клещей собачьими препаратами. В том году очень многих покусали, особенно дачников и любителей леса. И среди них, как показали анализы, были и зараженные клещи...

vera 13.03.2013 21:52

Может пойдем в мою тему обсуждать, или можно здесь рассказать, что можно обычный выгул для собак обработать за свой счет от клещей, я уже не первый год обрабатываю свой участок и прилегающую территорию от клещей, а позднее от комаров. Берут 200руб за сотку. Если обработать участок,где обычно происходит выгул, то риск резко уменьшается.Кстати ,на последнем семинаре нам рассказывали, что во время укуса заражение не наступает, а происходит все же это,когда клещ уже насосался. СОМНЕВАЮСЬ я,но говорят...

wahrmund 13.03.2013 21:55

vera, И еще говорят, что если клеща сдавить при удалении, то он тоже впрыскивает слюну с плазмодиями.((

Fenyacha 13.03.2013 22:00

vera, Вера, на сколько я знаю, это действительно так, если снять с собаки ещё хилого клеща, то заражение навряд ли будет... А вот если он сам отвалится и его не будет видно, а только по поведению собаки будет понятно, что что-то не так... то тут уж без лечения не обойтись. У нас в Курске есть доктор (с научной степенью), который сам лекарство сделал от пироплазмоза, оно не запатентовано, но спасает с одного укола (если во время сделать). А так, как вспомню, бедному нашему дружку шпицу делали кучу капельниц, потом печень восстанавливал....
А на счет обработки территории, мне кажется, что это не 100 % и даже не 70% страховки, тогда надо обрабатывать каждые 18 дней территорию, так же, как и собачек.

Fenyacha 13.03.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 989359)
vera, И еще говорят, что если клеща сдавить при удалении, то он тоже впрыскивает слюну с плазмодиями.((

Шутите http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12...87cffeed32.gif
или серьезно? А то ваш юмор, даже я со своим "черненьким юмором" иногда не понимаю))) Хотя если клеща вытаскивать и раздавить, а морда его будет внутри тела, то все возможно....
фу фу фу

vera 13.03.2013 22:16

Fenyacha, мне обработка очень помогает, хотя все надо делать в комплексе, только ошейники выставочным собакам не подходят. Потом количество клещей, да еще зараженных в каждом регионе разное, например Айгур с одной охоты приносит штук двести, представляешь ,сколько я их снимаю по времени. А он в ошейнике и обработанный каплями,а перед охотой еще и обрызганный.

Fenyacha 13.03.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 989392)
Fenyacha, мне обработка очень помогает, хотя все надо делать в комплексе, только ошейники выставочным собакам не подходят. Потом количество клещей, да еще зараженных в каждом регионе разное, например Айгур с одной охоты приносит штук двести, представляешь ,сколько я их снимаю по времени. А он в ошейнике и обработанный каплями,а перед охотой еще и обрызганный.

ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - бедная вы Вера,а Айгуру то повезло, что есть мать-спаситель.... Кстати, ДА, регион имеет большое значение!!!! Хотя, уж наш хилый Курский регион и то в последнее время насыщен клещами...
Кстати, папу Римского наконец-то выбрали, для меня это насущно, потому что недавно там была...Папа с Аргентины... не знаю не знаю http://s17.rimg.info/df995ca67722cc2...6015a1d3a7.gif

negniyangel 14.03.2013 01:11

Fenyacha, Да, он из Буэнос Айреса. Иезуит... Не знаю хорошо ли это..

vera, Вер, а ты не знаешь как называется препарат, которым тебе участок обрабатывают?
Раньше в вет лечебницах был Неоцидол - хорошая штука!
Ещё в до Фронтлайные времена мы им обрабатывали собак. А мои родители опрыскивали всё на дачном участке. У нас ни колорадского жука, ни медведок не было, а на соседских участках, не обработанных, были. И ни муравьёв, ни тараканов у нас дома не было, хотя соседи говорили, что у них - полно. )))

Vorozheya 14.03.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 986660)
Аня, не стоит...
Такая массовая рассылка - утяжеляет форум (потом жалуемся, что "глючит"... ), плюс - многими это расценивается как дешевый пиар....:shuffle: Особенно, если люди совсем не знакомы между собой,не имеют точек соприкосновения и не общаются вообще....
Это, примерно, как войти в метро в час пик и начать здороваться со всеми подряд. )))
Создаётся отдельная тема к празднику и , если хочешь поздравить ВЕСЬ форум - поздравь там. :hb:
Спасибо всем друзьям, кто вспомнил и зашел поздравить сюда, в нашу темку. :pri:
Я извиняюсь, что не вошла во все дружественные и интересные для себя темы и не поздравила наших женщин с праздником, но на кануне праздника у нас в семье произошло печальное событие, умер мой младший брат, двоюродный, но очень родной, мы выросли вместе...
Так что лично мне было не до праздника и поздравлений...... ((((

...очень сочувствую и понимаю Вас...

...наша семья уже всю неделю проводит у мамы в больнице...у нее похожая история ...лечила бронхит и чуть не умерла от пневмонии....пока ей все дается с трудом...обслуживать себя почти не может,но,кажется,начинает выкарабкиваться.......сегодн ...опять к маме.....

negniyangel 14.03.2013 02:51

Vorozheya, Что же это такое? 100 лет пенициллину, 21 век, а пневмонию диагностировать и лечить не могут....
Удачи Вам и терпения, маме выздоровления!

negniyangel 14.03.2013 19:02

У меня из-за всех этих событий сдвинулись сроки поездки...
Но на Евразии я всё равно буду!

Юта 15.03.2013 08:38

negniyangel, значит,скоро фоточками и рассказами побалуешь?)))

vera 15.03.2013 10:32

negniyangel, Лен, как яд называется я не знаю, секрет фирмы, сосед ,который обработку делает-санитарный врач.
А фотки с Евразии будут если туда Катя Пепеляева поедет, очень на это надеюсь!
Потусуемся....Хотя там все как сумасшедшие к выставке готовятся, а потом уставшие быстрее разбегаются ,чтобы отдохнуть и остается поле мусора, независимо от того, что каждый нормальный убирает все за собой.

Куколка 15.03.2013 16:35

Всем доброго времени суток!

negniyangel,
Я уже несколько раз заходила в Вашу персоналку, но все как-то не решалась написать. Давно любуюсь вашими ангелочками и их детками. Очень нравятся красные и ярко абрикосовые пудели - настоящие солнышки!!! Одни других краше!!!:appl::hb:
Удачи и побед на Евразии! Будем болеть за Вас!!!

negniyangel 15.03.2013 16:42

Куколка, Спасибо. :hb: У рингов, надеюсь, встретимся. Познакомимся в реале, поболтаем... У нас там интересная тусовка намечается! :biggrin:

Куколка 15.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 990391)
Куколка, Спасибо. :hb: У рингов, надеюсь, встретимся. Познакомимся в реале, поболтаем... У нас там интересная тусовка намечается! :biggrin:

К сожалению, мы на Евразию не едем! Не получается пока...:shuffle: Будем ждать от Вас фото и, возможно, небольшой рассказ о впечатлениях ...

Вам понравились фото зимнего Байкала на моей странице - а мне всегда нравилось море. Несколько раз отдыхали с детьми в Крыму... У Вас, наверное, уже тепло?

negniyangel 15.03.2013 17:57

Куколка, Жаль, что не едете на Евразию...
А где в Крыму вы отдыхали? Приезжайте в Феодосию, у нас тут много пуделистов бывает на отдыхе. Поможем устроиться даже с собаками. Погуляем, пообщаемся. :smile:

Куколка 15.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 990428)
Куколка, Жаль, что не едете на Евразию...
А где в Крыму вы отдыхали? Приезжайте в Феодосию, у нас тут много пуделистов бывает на отдыхе. Поможем устроиться даже с собаками. Погуляем, пообщаемся. :smile:

Спасибо за приглашение!
Мы обычно отдыхаем в Ялте, в центре города (рядом с массандровским пляжем) снимаем квартиру. Объездили весь ЮБК. Посмотрели почти все достопримечательности. Некоторые по несколько раз. А, вообще, в Украине у нас много родственников (в Ровенской обл.) - летом живем и там. Часто останавливаемся в Киеве - очень люблю этот город - объездили и обходили его вдоль и поперек. Мой муж украинец, и мои предки тоже.

vera 16.03.2013 10:56

Твой самарский внучек ,зубы меняет уже, скоро за девочками начнет ухаживать, а мампап нет!

http://www.ostashkov.ru/foto/free/44BC81E9.jpeg

Vorozheya 16.03.2013 11:03

negniyangel, удачно показаться в столице,а потом поделиться с нами впечатлениями....и....фото....м ного.........

negniyangel 16.03.2013 12:23

Vorozheya, Спасибо, но лично своих я никого не везу. Выставляться будет Зефир, поэтому будем болеть за него и Марину. )))

vera, Вер, и сколько см. у него сейчас рост? Потому что тои основной рост набирают до смены зубов.
И, кстати, ты почту проверяешь? Я тебе письмо отправила. ПОСМОТРИ!!!!!

Оленька 16.03.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 990788)
самарский внучек

Какой детеныш!!!Лапочка!))))Красивы й,элегантный!Желаем ему блестящей карьеры и очень любящих рук везде и всегда)))

vera 16.03.2013 20:13

Оленька, привезу в Москву на Евразию, приходите посмотреть, с удовольствием познакомлюсь.
Лен, надо измерить, а не с кем. В Москве и измерим. Растет быстро,но не более 25,наверное 24.
письмо повтори, нету у меня.

vera 16.03.2013 22:39

negniyangel, Лен, посмотри моих первых пуделей http://www.rusforum.com/showthread.p...142#post989142

negniyangel 17.03.2013 13:27

С Прощёным Днём всех поздравляю!
Простите вы меня! И я прощаю!

http://www.isok.ru/img/full/72607f3a...0b2bc18a9b.jpg

Юта 17.03.2013 14:16

http://f2.s.qip.ru/Wd8G0y59.gif

Alinochka 17.03.2013 23:45

С прощёным воскресеньем ,Прошу меня простить.

Оленька 18.03.2013 06:26

С Прощеным Воскресением.Прошу простить меня.И всем желаю мира в душе,терпения,Божией помощи.Ангела Хранителя!

swlena 18.03.2013 09:17

С Прощенным Воскресением!!! ...вот и простите меня, что маленько с опозданием :)

Fenyacha 19.03.2013 11:53

wahrmund, Татьяна, с Днем Рождения!!! Пусть вас всегда окружают верные и преданные друзья!!! http://s10.rimg.info/483554733173ccf...9559b64082.gif

negniyangel 19.03.2013 18:10

swlena,

Оленька,

Alinochka,

Юта, Бог простит и я прощаю. И меня простите, если что не так.....
На форум заскочить некогда... Дотянула до последнего, завтра утром стартую в Москву.
Все, кто будут на Евразии - ДО ВСТРЕЧИ!!!! :hb:

Юта 19.03.2013 18:20

negniyangel, удачно съездить!И удачно вернуться! :hb: :biggrin:

Оленька 19.03.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 991022)
привезу в Москву на Евразию, приходите посмотреть,

Вы будете 23?????))

Юта 19.03.2013 19:15

Оленька, рискну ответить за vera,она уже наверное уехала-будут,будут,все будут.Главное,Вы их найдите-они будут возле рингов той пуделей.

Оленька 19.03.2013 20:30

Юта, Хорошо)))

Fenyacha 19.03.2013 21:38

Юта, А шо Ж - прямой эфир будет? Поделитесь опытом!!!

vera 19.03.2013 21:40

Оленька, 22 ,23,24.Юта права, все на старте.

dov 19.03.2013 22:48

Вера , я Ольга , вы у меня сегодня в гостях были :-)
напишите мне пожалуйста адрес зоотоваров :-)

зы: Леночка , простите что засоряю тему , но это для малышки :-) .

vera 20.03.2013 06:17

dov, Оля, смотри личку.
И еще,думаю, что Лена будет рада Вас здесь видеть, просто уже не знаю,сможет ли она ответить до Евразии.

Юта 20.03.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 992739)
Юта, А шо Ж - прямой эфир будет? Поделитесь опытом!!!

Про прямой эфир,к сожалению, не знаю будет ли ))))):ponder: Да Лена приедет и всё расскажет лучше прямого эфира ))))

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.