![]() |
И еще...
|
Вложений: 1
Ой, вот!
|
госпадя.....уже 2 дня почти безвылазно читаю, и только до 100й страницы дошла...:kar:
|
И еще....
|
новый имидж семыча
вот...темная очень фотка получилась, еле-еле вытянула..может завтра еще сфотаю...
пысы: грива не криво подстрижена (фиона!), а просто помялась!:crazy: |
Жень, картина маслом!!! :appl: Какой художественный вкус у девочки! Видно, что ИрининоК воспитание)))))))))))))))))))))))
Ирай, тебя тоже с Новым годом!!! Всего самого наилучшего, удачи и исполнения желаний!!! Саншу, привет пропащая... а кто ранее отлынивал от общения на форуме, так тебе и надо мало шоколада! Поспешай, осталось еще 60 страниц!!! А Семыч твой такой же оброслости почти как моя Дорка сейчас))) Только у нее пока шарика спереди нет - то есть сантиметра 2-3 шерсти везде и топ-кнот примерно как у твоего. Я его в понпоны оформила - экстим получился - пришелица с Луны. Толстая, даже жирная я бы сказала)))))) |
Re: новый имидж семыча
Цитата:
|
Ну вот - повальный постриг... бедные-бедные собачки!!!
|
Женя!! Фотки из душа супер!! Да уж..... характерец у девченки..... Мы знаешь, прям отдыхаем без этой неугомонной :-)) Овчарка то еще жива?? :-)))
Манник, очень красивая фотография! Даня хорош!! Ну вот.... а у нас сегодня еще один капец уехал... на сей раз в Ле Папилон..... татьяна его с собой в Прагу прихватила и его оттуда забрали..... скоро еще и девченка к Маник уедет... и будет у нас совсем скукота!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1104412102[/date]: Цитата:
Овчарка еще жива.... Я конечно за нее иногда переживаю.. но ей все таки уже 6 мес.. и она в два раза больше.. так что прорвемся :).. Правда и Ташка растет.. раньше она у нее под пузом пролезала, а теперь уже застревает. :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1104412517[/date]: Serenada, ИРА!!!!!! Где твой адрес? Куда мне Пудл Ревью слать? |
Ои, Серенада....
Бедная собачка, которая уехала в Германию........(((((((( (если она там жить будет)... |
Цитата:
|
Девочки, ну вот, я почти проворонила день варенья у Пончика..)
Мою дорогую, милую, любимую собаченьку, с 8 летием.!!!!!! |
Pon4ika pozdravljajem, mnogo pon4ikov zhelajem, 4to b detishki proslavljali da kolbasok by bol'she davali :)
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |