![]() |
Цитата:
Она даже и не в стиле "Эмерэев", она в стиле питомника дедушки Пепера. Вы ее держали в руках , так давно, а я с 3 месяцев и по сей день. Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! Ты теперь совсем большая девочка!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :alc: |
Цитата:
|
Светлана поздравляю, прикольное название!
Дели, когда малышку покажите? |
Kinopoodle, честно? Боюсь!!!!!!!! А так она в "белой темке" недавно была представлена, в 6 месяцев.
|
Пасибо за поздравлялки!
Название как придумывали - целая эпопея. Слава Богу первый же вариант утвердили! Mari, Немного поправлю - продолжения моих идей :shuffle: :shuffle: Постараемся оправдать новый статус! :bud: |
Цитата:
Что, размерчик пугает?:wink: |
Deli,
Не боись! А еще лучше приходите на выставку в комплекте - Мишель и Лола - вот прикол будет - макси и мини:wink2: |
Пугают люди.
|
Цитата:
|
L.S
Поздравляю с рождением детишек! Здоровья им и их родителям! :hb: Svetus`ka Вас поздравляю с оформлением питомника!!!:poz: Повезло, что утвердили первый вариант, мне например утвердили только шестой! :smile: deli а почему Вы людей боитесь? :croc: |
Svetus'ka
Поздравляю! :hb: Очень интересно, а что означает это название? |
Поздравляю с рождением нового питомника. Мне тоже повезло - получила подтверждение на первую, да еще и за 3 недели.
Поздравляю вновь прибывших в полку больших мальчиков и девочек. Удачных им хозяев!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, хочу представить несколько фоток с выставки "Арта", правда снимал Никушу мой муж, и фотки получились только с видео - так как остальные все получились размытые.
Когда мы выходили в бест ин групп - у кого-то сорвался кокер и бежал просто нам наперерез - еле Никушу сдержала и чуть не упала. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |