![]() |
|
С Днем рождения, Лена!!!
Вылетаю к вам сегодня в Торонтовку на Trillium & Miniature poodle Specialty! Может увидимся? P.S.Везу с собой пуделюшку на выстаку. |
Лена-Егор!!!!!!!!!!!!!Хоть и с опозданием, но все же, прими поздравления от своей дочери!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень любим!!!!:hb: :poz: :hb: Zyami добавил(а) [date]1225458114[/date]: П.С. Это Лера-Тутси |
Вложений: 1
vittaa, спасибо! :rev:
Классная полянка для приземления ведьмочек:):) И так приятно знать, что обо мне помнит даже Аляска!:smile2: Duchess, Fantik, tutsi (маскирующаяся под Zyami:wink2: ) - спасибо огромное! Как интересно: "собачьи" родственники иногда ближе человечьих, мой собственный родной брат в Москве меня еще даже не поздравил:shuffle: Anastasia, Настя - ждем'с вас к нам в Торонто с нетерпением, встретимся на выставке и лично (надеюсь):) |
А вот так мы, ведьмочки, колдуем-программируем наше общее счастье (или несчастье) на работе в день Хелловина:):crazy: :argue: :lol:
|
.....две ведьмочки...
|
Всех именинников СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И летние цветы от меня.:smile: |
EGOR,
Happy Birthday!:hb: :poz: All the BEST!!!:hb: http://www.123greetings.com/birthday.../wishes47.html |
LioudmilaSherman, Людочка - спасибо, дорогая!:rev:
Приезжай в Торонто, жду... Л. |
Цитата:
|
Лена, Егор - с Днём рождения тебя!!!! :)
|
Леночка-LIKA, в днём рождения!
Всего-всего-всего и осуществления всех "мечт"!!!!:smile: :smile: Твой любимый сыночек тебе тоже шлёт привет и поздравления! Сегодня виделась с ним!!!:smile: :smile: :hb: :hb: Малюська тоже целует! [ Roza добавил(а) [date]1225479374[/date]: EGOR, с днём рождения!!!! :bis: |
Aikenka, Roza, спасибо и вам тоже!:rev:
|
Lika - MV и EGOR c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души я поздравляю, счастья, радости желаю! Пусть солнышки греют теплее и радуют своими лучами! :bis: :bis: :bis: |
Lika - MV и EGOR, поздравляю!
Удачи во всем :poz: :hb: :poz: |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |