![]() |
Roza, дак вы доживете до 1,5 мес - там яснее дело будет.
|
Вложений: 1
А вот эта кучка какого цвета? :wink2:
|
Апрелька, что ж я тебя нигде не поймаю? Зайди в абрикосовую тему, я тебе там вопросы задаю...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226691811[/date]: Цитата:
|
нееее :biggrin: это ВСЕ абрикосы :smile: Венины дети, от двух абрикосовых родителей, окрас от папы :smile: щас с мамой покажу
|
с мамой, она светленькая у них :smile:
|
просто яркие очень
Апрелька добавил(а) [date]1226692128[/date]: так что, Роза, тут понять что-то сложно...:wink2: |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1226692240[/date]: Цитата:
|
Из кустов слышится старческое бурчание:
"Не надо было делать разные окрасы...Тогда бы и не пришлось анализы делать..." Гляньте - ни коричневые, ни серые не заморачиваются в этом возрасте подобными проблемами. А если серьезно, Roza, то самое лучшее писать их абрикосовыми. Лучше очень яркий абрикос, чем "вроде-бы" красный. |
Roza, к актровке не на 100% канеш, но понятнее по окрасу будет точно!
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226693787[/date]: Цитата:
Какой КЛАД!!! старое видео совершенно бесценно!!! я ведь Балинго и видела то всго на паре старых фото - а тут ВИДЕО!!! буду с нетерпением ждать отцифровки таких сокровищ!!! |
Апрелька, я "балинговичей" в хоть каком колене чую...
Так же, как "абирановичей" у больших. Вот летом в Тель-Авиве Таня Либкинд была свидетелем как я задумчиво глядя на одну из собак Лихи сказала:"... что-то это лицо мне очень знакомо!" А когда принесли родословную все стало ясно - "абирановна". :rev: |
Цитата:
:biggrin: :smile: что получилось, то получилось!))) Ninsanna, спасибо за рекомендацию. я тоже так думаю. Какие они красные? ))) |
Roza, я очень люблю ярких абрикосов с черной пигментацией и сине-фиолетовой кожей. Мне кажется, что это лучший вариант окраса. И держится долго. И не обнадеживаете напрасно никого при покупке, как это бывает с красными.
И не надо будет по три раза туда-сюда родословные переписывать. Ой, побежала...а то сейчас красные побьют меня... :end: |
Задержусь на минутку.
Вот любимчик форума Артошка в приемном помете Б. Артоша сейчас яркий абрикос. Его молочные брат и сестра тоже яркие абрикосы, но светлее чем он. Артошу вязали с ярко-абрикосовой сукой (не темной, умеренно интенсивного окраса) - щенки ярко-абрикосовые, средней интенсивности. |
Цитата:
Сине-фиолетовая кожа - эффектно! Чёрный нос! Если в континентале, вааще! Если у кого-то из щенков такое будет, я ведь и такого захочу! Ужас! Нужно выселять соседей по площадке! :biggrin: :smile: Красивые щенки! И окрас насыщенный и тёплый. Мне кажется, мои новорождённые по окрасу будут похожи... Спасибо. |
Цитата:
но мне вот совсем не нра, когда собаку плохово красного окрарса с сильным набором генов осветлителей и ранней потерей окраса позиционируют как хорошо держащего окрас абрикоса.Я считаю это в корне не верным подходом. Согласна - не все красные могут похвалиться отличным окрасом в среднем и старшем возрасте, однако очень много красных собак окрас держат очень хорошо на протяжении всей жизни - у нас в городе (да и не только у нас) есть тому очень много живых подтверждений :smile: Умбриэль на этом фото 3,5 года снято без вспышки - какой окрас? |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |