![]() |
Ирай,
я не просто героиня. Я МАТЬ-героиня :) |
Цитата:
|
Mozaika
поздравляю!!! :smile: ты приедешь на националку? |
Mozaika, Таняяяяяяяяя-Мозаичкаааааааааа-УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-появилась таки наконец)))))))))))))))))))))
Я счастлива)))))))))))))))) и рада за все победы твоих детишек побольше и поменьше))))))))))))))))))))))) А кошоладную Люсю покаж)))))))))))))))))))))) |
Антонина,
Да, но без собак. И деньги привезу. В этот раз - точно. Дел много в Москве с документами. |
Mozaika
я одЫн раз мыла берна и сушила его к выставке, сама вызвалась помочь подруге подготовить ее собашку к выставке, пока она мыла второго... больше не хочууууууу...никогда... а как представила комондора... :crazy: |
Mozaika, о, значит опять увидимся!
|
Алёнка,
Да ладно, прям смутила.... А вот у меня самое яркое впечатление от этой выставки - это блоха Гали Алексеевой! Масяня - просто ЧУДО!!!! Такая кроха и на ней СТОЛЬКО ШЕРСТИ. Да и вообще она - просто как статуэточка. Ну очень сильно, чесслово! |
может опять соберем тусовку на националке, у меня самолет ночью, могу гулять до полуночи :biggrin:
|
у меня поезд в районе 11 вечера..так что я тоже могу!
|
У меня рука на "перевязи" - не могу:argue:
|
Цитата:
|
А я тоже ОЧЕНЬ хочу. но тоже не могу, у меня не только руки связаны-я вообще можно сказать связана по рукам и ногам.
Но как только мои мелкие "завязки" чуток подрастут-обязательно приеду со всеми увидиться и пообщаться. |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СПОБЕДИЩАМИ, Ну, вот кто-то пить едет на Националку , а мне работать МНОГО. Может одной сводной ручкой мордочки серые подержите. :biggrin:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |