![]() |
Цитата:
Света, в том смысле, что еще погадать не дала времени (хотя я так и предположила). Lida , классные фотографии. |
Lida, напиши про Малаховку поподробнее. Много больших было? Как Ирина Тори?
|
Четверо, вот мы все на фото. Тори - лучший щенок, у Словенца вошла в 6 лучших щенков в бесте.
ВОВ, ЛЮ - Морошка Бизи Бии, девочка была очень хороша! |
Тори - это Тося? Мне очень пондра.
|
Тоша вообще-то)))
|
Ой, совсем запуталась...
|
Вложений: 1
А вот каким мы сделали Комписа на курсах Ромы.
Прикольно... |
А это другая сторона... они немного разные, но это и хорошо... посравнивать... Какая лучше?
|
Цитата:
Может быть мы с вами доживем до того момента,когда классные кобели будут востребованны и ,следовательно, нужны:wink2: Mari добавил(а) [date]1184753902[/date]: Цитата:
|
Svetus'ka, красиво получилось! Пожалуй левая больше нравиться. Правая может быть наряднее... но нет... левая лучше!
Mari, ну... не последняя выставка! Встретимся!:-) Хотя в этом сезоне, похоже последняя. |
А нас тоже подстригли
|
И рожица:smile:
|
Я правильно поняла, что собак теперь надо экспонировать так? Это Винт в 11 мес. А что, прикольно, на лошадку похоже:wink:
|
Вельда, наверное.... но знают ли об этом эксперты;-)
|
Всем хвосты надо резать, нечего их по километру оставлять! О какая я жестокая ))
Кстати, очень переживала, когда брала щенка, что он некупированный. Боялась, некрасиво будет. А сейчас - по сравнению то с ризеном! Ризен мог только попой крутить, бедняга! А тут ТАКАЯ гамма эмоций! Кстати собаки типа лаек, у которых хвост плотным кольцом, по моему, тоже меньше могут им выразить. "Сабля" самая информативная, у нее столько положений, собака просто хвостом разговаривает с окружающими!)) Вельда добавил(а) [date]1185002711[/date]: Ой все, поехала я в деревню на месяц, жаль, продолжить разговор не могу (( Всем пока!)) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |