![]() |
|
Vorozheya, одно лицо с Лавриком!!!!!! клон!! Слушай а может к вам отправить Яника?? он в прикрепленной теме в продаже щенков. оч красивый парень!и по типу вам подойдет.крови другие.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1330344096[/date]: Ogava, красота!!!! а на попе звезда горит!!! Скопируй эти фотки в арлекинскую темку! а серебро с серую темку а подружку Стинга не фотала?? |
точно звездочка :) так прикольно - нарядный пацан!
|
swlena, спасибо!!
|
Цитата:
|
ага)) приезжай в гости. И что на счет островного государства? там регистрация на выставку наверное закончилась.. Марина ждет твоего ответа))
|
Посмотрела регистрация точно уже закрыта,пока я с билетами раздиралась и кого брать все прохлопала ! Поеду наверно уже в мае или сентябре. Там хоть погода будет ,что надо .
|
ksenia 18, тогда я Марине так и передам))) я тебе заранее завидую. ну может меня тоже осенью "отпустят"))
|
Давай мне без тебя скучно будет! Уговори маму !!!
|
Вику видела в последний раз в возрасте 6 мес., по - моему... На фото долго думала, которая - она. Потом рассудила, и, как оказалось, верно, что самая маленькая. Мне кажется, что есть какое - то сходство с Ольгой Павловной?
Она маленькая такая спокойная была. А сейчас? Отчаянная?))))) |
ksenia 18, тут ведь, не только от мамы зависит))) у меня теперь и муЖЖ может в позу встать)) :)
Солнечный Лев, Оль, ты тоже приезжай, давно вас у нас не было)) Говорят Вика сейчас больше на меня похожа, особенно на мои детские фотки в том же возрасте, только я беленькая была)) |
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
[B]ksenia 18, тут ведь, не только от мамы зависит))) у меня теперь и муЖЖ может в позу встать)) :) Мужа всегда можно уговорить ,надо знать только подход ! |
|
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |