![]() |
Цитата:
А тут оказывается, что ваши личные потомки Киспаса в лучшем случае "годные" :appl: |
EGOR, а как насчет передаваемой психики?
Или все суки виноваты в агрес поведении? Или это не важный признак в пуделе? Или меня опять не поймут при двойном прочтении? |
Цитата:
|
О! Пошел прямой разговор, а то уже пару страниц вокруг до около :biggrin: и такими намеками, и другими :smile:
|
Цитата:
По всем обвинениям (характер, темперамент, манеры и пр.) - доказательства, плиз!:wink: (в личку, в "Разговоры..." или на е-мейл - не засоряйте тему). |
EGOR, про конкурента не поняла, если честно. В рингах не встречалась ни разу, так что смысла никакого не вижу никого пинать. Да и незачем.
А вот конкретно... не думаю, что кто-то здесь все же открыто напишет. Про личку я подумаю. |
Да напишу в личку
Так как есть у меня личный опыт помощи в приобретении щенка от этого кобеля За что меня и отблагодарили со стороны владелицы кобеля обвинив во всех смертных грехах в моей личной теме Хорошо хоть та сторона меня не обвинила в сговоре Мне он тоже не конкурент так как у меня тои Да и кто его видел его за последний год а то и больше? Что так ратуют за стойкий окрас? На выставках Россия Евразия или национальной его нет |
Цитата:
легко могла сказать - хорошего, современного типа собаки. Я так и сейчас думаю, мнение не изменилось. Если можно, хотела бы узнать - где именно и когда я писала про "идеальность" типа потомков Киспаса, у меня видимо частичная потеря памяти приключилась. Не помню подобного. |
iribem, в этот раз я вас с одного прочтения поняла самым точным образом, как мне кажется.
Большое спасибо! |
EGOR, самого Ноя я не видела ни разу.
Видела двух его детей недавно, однопометников. У суки спокойный характер, без драйва, но - спокойный. А вот кобель, как бы выразиться ловчее, нервный очень. Небезопасно нервный. Владелица не вызывает подозрений в плохом отношении, не первый выставочный пудель у неё. Мать - очаровательное темпераментное и дружелюбное существо. Понимаю, два щенка вообще не показатель. Ничего не показатель. Но я такого поведения у официальных пуделей не видела давно, надеюсь больше не увидеть. Пишу только о том, чему лично была очевидцем. Как чукча - что видела, то пою. И я не понимаю, почему о Киспасе или Паласике (и их детях) написать про слабую нервуху - можно, а про другую собаку это засорение темы. |
Цитата:
Я тоже не считаю, что смешанное красно-абрикосовое разведение в определенных питомниках может повредить окрасу всей популяции рыжих в целом. Я говорила лишь о цвете рэд-браун, в ответ на слова: ""если гадать начинают какой окрас - значит он уже не красный... ИМХО"" Считаю, что прилитие других окрасов (в глобальном масштабе) приводит к тому, что порой "приходится гадать".... Обоснование своих мыслей привела, тоже не буду повторяться :rev: |
Цитата:
|
А что у других миников всех окрасов,кроме Ноевых деток ,тоже все так благополучно с психикой!? От него рождаются красивые, высокого уровня собаки.Надо тогда уж вообще отдельную тему открыть от какого кобеля с какой психикой щенки,если его потомство нет даёт многим покоя.
|
Апрелька, Оля, ты когда стала заниматься, у нас в регионе ситуация немного улучшилась. Какой-то отбор мы вынуждены были провести. Помог и Рейн Данс. А то, что ты видела в своем питомнике, так это просто повезло, что от ДC Шампань у вас пошло такое поголовье. Близкий потомок Тэлы Велонфи, про которую тут недавно поминали... Стрессоустойчивость, смелось и контактность))
Тяжело, тяжело нам дается вносить и поддерживать эти качества. |
На последней Евразии,если я не ошибаюсь, было шесть собак у которых Ной отец и,что кто-то заметил плохое их поведение,как в ринге ,так и вне его?Кого -то покусали?
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |