![]() |
JASMIN, в щ.к. все правильно, это я накосячила, впрочем, как всегда!
Марин, а что только критика и все? Только буковки разглядывала? А написать позитива... о детках ... о родителях... эх! Вот и хвастайся после этого!!! |
Hope, я же спасибки поставила ... писать было некогда, к детям убегала ...ты же знаешь, я твоими фантомасиками всегда восхищаюсь и там у тебя такая крохотулечка есть ... мимимимишная!
|
Hope, Лен, какие фантомашки-очаровашки! :appl: А Пандора совсем кроха, да?
|
Hope, Красивые детки,яркие!В этом году решили Клеопатру с Ромой повязать а не с Дариком?
А я себе еще одного тоя хочу)))Хде взять?))) |
JASMIN, да я все понимаю, но доброе слово и кошке приятно... а ты все в суе...
EGOR, Пандора действительно маленькая, у меня такая впервые фантомная девочка получилась. Сейчас оставить себе никак не могу, уже перебор... Поедет в Магнитогорск в профессиональные ручки, надеюсь, что буду про нее весточки получать. мистер А, хозяйка Клеопатры захотела оставить себе девочку, поэтому рискнули повязать в Ромой, а в дальнейшем эта девочка пойдет под Дарика. Вязка удалась, выбор хозяйки был карликовая девочка. Ирочка, про твою просьбу я помню, но мальчишки у нас тои пока не получаются, Дарика, можно сказать, бог послал! |
Hope, Лена Вы шикарно умеете договариваться с Богом!!)))Шепните ему что и мне мальчика надо))))Может тоже пошлет)))Я таких талантов не имею...у меня в основном закон подлости в заказах срабатывает)))
|
Hope, интересная подборка имен получилась)))Мифическая)))
И у меня был когда то такой помет...кокеры В нем была дочка черная ам.кокер спаниель...ПЕРСЕФОНА ..дома она ПЕРСИ или ПЕРСИК)))Все спрашивали всегда ПОЧЕМУ???Она же ЧЕРНАЯ????какой же это Персик))))Приходилось объяснять что она Персефона,а за одним и хто такая Персефона)))Кто она Аиду,и зачем так странно собаку назвала)))) У Вас имена более мирные вышли,главное чтобы Пандора ничего не открывала)))) |
мистер А, Ирочка, я планирую повторить такую же комбинацию вязки с двумя сестрами Клеопатры, обязательно закажу для тебя кнопочного мальчика! Мечты сбываются!
|
мистер А, ой! Извините, конечно, но - ПерсЕфона!!!
|
JASMIN, Да.Конечно! В пылу воспоминаний и не заметила что все три варианта имени через И автоматом написала)))
|
|
Hope, куда же Персей собрался? Атлас Мира уже изучает.
|
Такому парнишке не грех изучать атлас мира . Он вполне сможет покорить весь свет ! Персей , на самом деле , хорош !
|
Deiana,
Lirika, спасибо! Посейдон улетел в Канаду, Пегас ускакал поближе, в Казань, а Персей пока изучает атлас Мира ... |
Любознательный и очень симпатичный Джентли Борн Персей
http://i065.radikal.ru/1504/db/332f2070d793.jpg |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |