![]() |
Lika-Nika, Руслане всё передам. И постараемся всех сфотографировать и показать, но уже после выставки.
|
Надин, Вера , будем ждать !!!!!!
|
Ух ты, как тут интересно! Действительно, я вся в работе, очередная проверка и ревизия, сижу в документах, не поднимая головы, бе перерыва на обед. Дети растут и наглеют. Эейчка чувствует ебя чудесно и раскованно. Анжела, картинки твои чудесные! Обои я бы завела, если бы у меня была парадная пуделиная комната, такая... для гостей и клиентов. Вот ужо там развернуься можно было бы! Спасибо тебе, что развлекала меня днем чудными картиночками. Вера, Руслана - вам удачи на выставке! ОЧень хочтся красивых фотографий. И, главное, я рада, что вы та время хорошо проводите. Мы в субботу тоже идем на монопородку с Машей.
|
Александра БС, Ну а мы тогда с нашей Машей держим и за вас лапки !!!!!
|
Цитата:
|
Саша,а покажи вышивку !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ажел, в выходные... сфотографировать то я ее смогу, а вот мой древий ноут подавится, прежде чем сольешь, а а работе завтра опять будет не до того... Красивая, монохромная. Какие у нас все рукоделельные, просто поражаюсь...
|
Цитата:
|
Ок ! Подожду конечно ! Готовьтесь к выставке , мы за вас за всех держим лапки !!!
|
На выставку с нашей стороны идет Маня и наш друг, абрикосовый Юсик (не помню ни за что, как его зовут прилично)
|
Саш, какой из меня специалист! так, балуюсь потихоньку)))
а меня никто не отвлекает от осенней хандры(((( завтра пойду сама себя "развлекать"- с утра пораньше ругаться с почтарями-отправила 2 посылки 12.11 и на отслежке таких нет вообще... |
Вот почта непредсказуема... То мигом дошло все, а теперь такая фигня... В понедельник тоже еду на почту (ближайшие отделения не приимают посылки, только выдают, екому работать), уже боюсь...
|
Саша а кто это абрикосовый Юсик?
Я то тоже веду свою абрикос малышку По каталогу вас распознала среди 30 тоев а многих так и не опознала |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |