![]() |
Это что же получается,российским арлекинам нет пути в Европу и Америку?На диван только?
|
Цитата:
Только Китай. (((( Остальное, как исключение. Черно-белых арлекин производителей надо переводить в РКФ, делать тесты. Это у меня щенков на продажу мало. Я еще могу фильтровать покупателей. А если щенков 8, 11, 13? |
Цитата:
|
vary, Наталья Сафонова, прекрасно продаются и в Европу арлекины, что с экспортной родословной по FCI как арлекины и что с экспортной родословной по ICU и UCI как пудели, альтернатива для нестандартных, в FCI где признаны, они не во всех странах признаны, да требуют тесты, кому надо - делайте, в чем проблема? Я бы сделала, только мне уже смысла нет, теоретически у меня еще пара вязок с Флори и 3-4 с Блеком ... Может и сделаю, хотя одному уже почти 10, а второму почти 8 - видят, не хромают, аллергии нет ...
В общем, при желании все решаемо ... Трудновато конечно, но ничего даром не дается, к сожалению, голубых тарелочек с золотой каемочкой не предвидется ... У меня бело-тигровая Марбл, с экспортной родухой FCI, где написано большой арлекин, окрас нестандартный, племенной брак, разведению не подлежит, была куплена в альтернативу UCI, стала ЮЧЕ и ЮЧМ, а затем и ЧЕ и ЧМ по версии UCI, успешно имела несколько пометов, за ее щенками всегда была очередь. Так что, кто хочет и кто понимает и разбирается в качестве собак, прекрасно покупают и без всяких тестов ... Что касается Америки, в принципе и туда возможно, там тоже понимают наши проблемы, в общем и альтернативные доки проходят, главное, чтобы порода была - пудель и 3 колена в родословной. Китайцем по барабану какие у собаки документы - у них проходят все, любой кинологической организации... |
Цитата:
У Филькиных родителей в прошлом помете был один щенок ,самый мелкий,сейчас 70 см в холке. |
Цитата:
|
vary,
У Иры Poodie черно-белая сука Домино.Если Терру повяжем последний раз, то я оставлю себе черно-белую суку. Или если будет возможно, куплю у Марины. |
Цитата:
|
Наталья Сафонова, очень люблю рослых собак,мечтаю,чтоб Филька дорос до 70 и фиг с ними,с выставками.
|
vary, в первом помете из 4-х щенков, было 2 суки бело-тигровых и сука и кобель бело-черные. В последнем из 9 щенков - 1 бело-тигровый кобель и 2 бело-тигровые суки, 1 бело-черный кобель и 5 бело-черных сук ...
|
Партики ... в щенках...
http://images.vfl.ru/ii/1496684583/3...17475488_m.jpg и взрослые... http://images.vfl.ru/ii/1496684583/2...17475487_m.jpg (Joellen standard poodles) |
JASMIN, но я так понимаю,что из пяти черно-белых сук только одна выставлялась?Во всяком случае я видела фото только Алкионы на Евразии,у них же РКФ документы?
Так мало информации! Ну разве может с такой информационной блокадой порода стать популярной!Владельцы стандартных арлекинов сидят в тени,собак своих не показывают,на породном форуме могли бы хоть фотки выкладывать! |
vary, да, по РКФ только одна, остальные суки однопометницы - одна на Востоке за Уралом, вроде там планируют выставлять, вторую потеряли, третья живет в Подмосковье, четвертая в Москве, но ... По СКОР бело-тигровые, тоже одна только выставлялась, вторая вместе с бело-черной сидит на диване, кобели в цирке. Из первого помета - кобель бело-черный в Калининграде, довольно успешно выставлялся, сейчас на диване, сука б/ч пропала из нашего видения, как и бело-тигровая, вторая б/т соседка ... Теоретически они не против выставить, но только если я сама все сделаю ...
|
Ой, тут 2 страницы понаписали всякого интересного, а мне не приходят об этом сообщения.....
Вот стибрила с ФБ забавные фотки (головы, вид сверху) зонарников. Первая головка - это Ирын (Мистер А) Бенни - звезда Англии ))) А вот второе фото - это, как пишет хозяйка, серебрянная собака. http://f4.s.qip.ru/~2Q3rLtcY.jpg http://f1.s.qip.ru/~2Q3rLtcZ.jpg |
Цитата:
Как мне в голову не пришла такая очевидная вещь?????? ))))))))) Но что ты подразумеваешь под "крайне-пятнистым"? "а какой окрас был у них? Ты не написала, просто интересно." - одна жгуче-черная с подпалым пятном под хвостом. Вторая паршивого черного цвета, которую записали, как голубую ;) ))))))) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |